Lo siento Nachete pero es un truco para el rosc?n...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Lo siento Nachete pero es un truco para el rosc?n...

Mensaje por Mafalda » 04 Ene 2006 20:41

... es que lo acabo de ver en Tele 5 y me parece muy bueno.
¿No os ha pasado que el roscón sube y sube y se queda prácticamente sin agujero?
. Soluci?n: poner en el centro de la bandeja del horno un pirex u otro molde dado la vuelta y untado de mantequilla del tamaño que querais que sea el agujero, así subir? para arriba y no hacia el centro.

Tranquilos, ya me he pegao un par de leches a mi misma por seguir hablando de roscones.

Imagen

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 04 Ene 2006 20:56

Mujer, vaya manera de pegarse leches una sola, que hablabas de que?

De roscones!!!!!!!!!!!!!! A ver c**o queda el mio :cry: :cry: :cry:

Gracias por el truco.


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Ene 2006 21:04

Mafalda...el truco esta bien...(ya lo conocia) pero el churro de roscon que ha hecho :o ...dejaba bastante que desear....al menos a mi entender y viendo las maravillas de por aqui :duda:

:beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 04 Ene 2006 21:06

:( yo no lo conocia y el mio ha subido tanto q no hay agujero... pero bueno c**o no es para exposición lo q importa es q este bueno de saborrrr ya os contareeeeee. :nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Ene 2006 21:08

auro44 escribió:Mafalda...el truco esta bien...(ya lo conocia) pero el churro de roscon que ha hecho :o ...dejaba bastante que desear....al menos a mi entender y viendo las maravillas de por aqui :duda:

:beso: :beso:
El roscón un churro para mi gusto, se le ha quedao c**o arrebatao.
¿Cómo va el tuyo?
:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Ene 2006 21:14

Mafalda escribió:
auro44 escribió:Mafalda...el truco esta bien...(ya lo conocia) pero el churro de roscon que ha hecho :o ...dejaba bastante que desear....al menos a mi entender y viendo las maravillas de por aqui :duda:

:beso: :beso:
El roscón un churro para mi gusto, se le ha quedao c**o arrebatao.
¿Cómo va el tuyo?
:beso: :beso: :beso:
Si, arrebatao y nada esponjoso...parecia tieso :lol: ....y luego esas frutas confitadas, por encima...no se...tenian muy poca gracia :lol: ...el mio esta creciendo en el horno....de momento le queda c**o una hora....y no se si, meterlo en el frigo y hornearlo mañana o hacerlo esta noche...c**o soy tan impaciente :nodigona: ...creo que...

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Ene 2006 21:24

:lol: :lol: :lol:
Ya te veo tomando roscón de madrugada !!!
Ya verás que rico te queda...para mí es irresistible, es el único bollo con el que pierdo los papeles...bueno y con tus suizos que son otra de mis debilidades.

:beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 04 Ene 2006 23:43

No conocía el truqui, gracias Mafalda... aunque creo que voy a ir a buscar mi roscon a la pasteler?a de la esquina... somos incompatibles!!!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Ene 2006 23:48

Ibicenca escribió:No conocía el truqui, gracias Mafalda... aunque creo que voy a ir a buscar mi roscon a la pasteler?a de la esquina... somos incompatibles!!!!
??¿Qué dices!!!! por qué sois incompatibles??????
Cuando te salga...vas a alunicaaaaarrrrrr!!!!!
:beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 04 Ene 2006 23:58

Mirad por no poner nada en el centro , el churro de roscon que me quedé el año pasado :lol: :lol: :lol:
Imagen
Este año aun no lo he hecho a ver si mañana me da tiempo, besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados