Que si el levado que si frigo u horno para levar la masa, que si 3 horas, que si qué relleno ponemos,..... pero y la figurita qué?????
no se me ocurre nada, está claro que el haba caer? pero qué pondrían de figurita "buena"?
Ayuda, admito sugerencias
Falta un detalle: ?qu? le ponemos de sorpresita al rosc?n?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados