Falta un detalle: ?qu? le ponemos de sorpresita al rosc?n?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Falta un detalle: ¿Qué le ponemos de sorpresita al rosc?n?

Mensaje por Goretti » 04 Ene 2006 19:57

Que si el levado que si frigo u horno para levar la masa, que si 3 horas, que si qué relleno ponemos,..... pero y la figurita qué?????
no se me ocurre nada, está claro que el haba caer? pero qué pondrían de figurita "buena"?
Ayuda, admito sugerencias

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Ene 2006 20:08

Yo compré hoy un paquete de ositos im?n diminutos en CASA y voy a ponerle uno a cada roscón. Vienen 6 en 3 colores y me costaron 2,49 ?. Hab?a tb unas teteras un poco más grandes pero que tampoco estaban mal.

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 04 Ene 2006 20:13

una faba(alubia) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Ene 2006 08:48

Me pasa c**o a ti. Llevo dias pensando que pongo. Algo que le guste a los niños :duda:
A ver si alguien nos da una buena y original idea :)

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Ene 2006 08:51

Yo guardo figuritas de otros años, así que pondré, la alubia y una figurita envueltas en papel film. :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Ene 2006 08:55

Yo pongo una alubia grandota, de las de fabada, tradicionalmente era lo que ven?a y quien la encontraba pagaba el roscón

:)

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 05 Ene 2006 09:06

Yo se las compro al panadero de mi pueblo (de las que el compra para el roscón) y así estoy segura de que no soltar?n ningún componente que pueda "contaminarlo". :)

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 05 Ene 2006 09:11

Pues yo leí en este foro a alguna forera que envolvía en plástico 1 ó 2 euros. Yo lo he hecho en los últimos 2 roscones y los niños c**o locos de contentos. M?s fácil imposible.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Ene 2006 09:12

Yo pongo un haba envuelta en albal que a quien le toque paga el roscón

:lol: :lol: :lol: y un rey que tengo varios muy monos de los años que he ido comprando de cer?mica tambien envuelto en albal :wink:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 05 Ene 2006 09:16

EL AÑO PASADO HICE MI PRIMER ROSCON, QUE SALIO DE PENA :cry:
Y LE PUSE DENTRO UN SHIN CHAN QUE VENIA EN UN HUEVO KINDER, TENGO VARIOS ENCIMA DEL MICROONDAS Y MI HIJA CUANDO LO VIO SE ENFADO :evil: PORQUE DECIA QUE ESO ERA DE ELLA Y NO ERA UNA SORPRESA :lol: .
ESTA NOCHE PONDRE OTRA COSA, PORQUE SI NO..... :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados