Duda horno...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Ene 2006 23:34

Yo lo hago a 180º pero en la ranura del medio, porque eso dicen las instrucciones de mi horno cuando se usa con aire. Claro que, por ejemplo cuando hice el panettone, tuve que ponerlo más bajo porque me tropezaba en el techo del horno :nodigona:
A mí me gusta hacerlo todo con aire menos los asados, me parece que las cosas suben más y quedan mejor.

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 05 Ene 2006 09:14

Yo leí en este foro a alguna forera que decía que encendía en horno arriba y abajo (calor o aire, da igual) para precalentarlo y cuando ya metía el bizcocho lo pong?a sólo por abajo. Lo estoy haciendo así ultimamente y el resultado es bueno

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 05 Ene 2006 14:42

pues yo lo pongo arriba y abajo, sin aire hasta el final y si se tuesta mucho por arriba le pongo Albal. Me salen de maravilla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados