Ah, una preguntita.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Ah, una preguntita.

Mensaje por aker » 05 Ene 2006 11:39

He comprado un fiambre de esos de pollo relleno de bacon y jamón y creo que frio no me va ha gustar, he pensado hacerle una salsa y cocelo en esta un poco.
¿Que salsa le hago?.
Gracias y que los reyes os traigan muchas cosas. :lol: :lol:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 05 Ene 2006 11:40

Queso azul y nata liquida, juntitos un ratito en el microond así??
A mi me encantaaaaa :wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 05 Ene 2006 11:43

:cry: No puedo poner queso, a mi marido no le gusta. :cry: :cry:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 05 Ene 2006 13:18

Lo subo para ver si alguien mas me da otra idea.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 05 Ene 2006 13:21

salsa de tomate?

nata y champiñones?????

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Ene 2006 13:21

Que tal una salsa de zanahoria???

Esta muy buena, en casa la hacia mi madre para los redondos...

Si te apetece dimelo y te cuento c**o hacerla. :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 05 Ene 2006 13:24

A ver, yo la carne la acompaño de cebollitas confitadas...

2 bolsas de cebolitas ( las de Dia, son perfectas)
1 vaso de vino blanco
1 buen chorreton de aceite
1 pastilla y media de caldo de carne ( ojo de carne eh !! )

Pelas las cebollitas...( aunque te parezcan muchas y grandes, encojen) las pones en una olla normal con todo lo anterior...y mi tecnica es al 1 en la vitro unas 3-4h tapadas.
No dan nada de lata, las pobres...yo las dejo haciendo plof, plof...y cuando las veas color caramelo las apagas.
Lo malo es que hay que hacerlo con tiempo :wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 05 Ene 2006 13:25

nachete escribió:Que tal una salsa de zanahoria???

Esta muy buena, en casa la hacia mi madre para los redondos...

Si te apetece dimelo y te cuento c**o hacerla. :up:
:cry: :cry: :cry: :cry: Es que no me gustan las zanahorias :cry:
Pero eso es mas o menos lo que quiero, por que es c**o un redondo.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Ene 2006 13:36

aker escribió:
nachete escribió:Que tal una salsa de zanahoria???

Esta muy buena, en casa la hacia mi madre para los redondos...

Si te apetece dimelo y te cuento c**o hacerla. :up:
:cry: :cry: :cry: :cry: Es que no me gustan las zanahorias :cry:
Pero eso es mas o menos lo que quiero, por que es c**o un redondo.
Porque no lo hacemos al reves dinos que ingredientes te gustan y pensamos algo! :up:
Cuantos más nos des más posibilidades tenemos de que se nos ocurra algo. Algo de alcohol vino cognac o algo así si puede llevar, no???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados