ayuda urgente...:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
necesito 50 gr de levadura de panaderia para el roscon tendre bastante con dos sobres.hay no se que haria sin ustedes graciassssssssssss
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Pues depende de la marca de los sobres y de la cantidad de harina que pongas.
Que marca vas a usar? y cuanta harina??? de todas formas si tienes la caja de la levardura mira las proporciones, pero... por lo que han comentado en el foro Yo creo que no tendras problema lo unico que tendras que tenerlo mas tiempo eleudando.
Yo los otros roscones que hice me quede corta por no mirar las equivalencias (pense que eran igual todas las marcas) y me subieron pero tardo mucho en subir.
En cualquier caso ya sabes que para acortarlo siempre lo puedes meter en el horno a 50 grados con un vaso de agua y te subira antes.
De todas formas si te contesta alguien mas expeto... mucho mejor.

Que marca vas a usar? y cuanta harina??? de todas formas si tienes la caja de la levardura mira las proporciones, pero... por lo que han comentado en el foro Yo creo que no tendras problema lo unico que tendras que tenerlo mas tiempo eleudando.
Yo los otros roscones que hice me quede corta por no mirar las equivalencias (pense que eran igual todas las marcas) y me subieron pero tardo mucho en subir.
En cualquier caso ya sabes que para acortarlo siempre lo puedes meter en el horno a 50 grados con un vaso de agua y te subira antes.
De todas formas si te contesta alguien mas expeto... mucho mejor.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados