HUY, Y YO SIN DARME CUENTAAAAA......!!!! (edito FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 05 Ene 2006 20:26

Felicidades!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Ene 2006 20:29

MADRE MIA !!! :o :o :o
No se si hay mas nata o mas roscon :o :o :o
:babas: :babas: :babas:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 05 Ene 2006 20:31

Yo soy c**o Nachete ?????????????¿no se hacer rosconnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!! pero este tuyo tiene una pinta estupendas ?me das a probar un cachito? :lol: :lol: :lol:

El roscon tiene buena pinta pero tu estas guapisima :plas: :plas: :plas:

Felices Reyes :beso: :beso: :beso:


Felicidades Sra. Jefa, a sus ordenes para lo que mande, (aqui hay mas jefes que peones) :lol: :lol: :lol:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 05 Ene 2006 20:35

??? FELICIDADES !!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 05 Ene 2006 20:36

felicidades, y que pinta tiene el roscón. Nada que me acabo de decidir me pongo a hacer uno ahora mismo. Ya os diré que tal
:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Ene 2006 20:38

ES EL MEJOR ROSC?N QUE HE VISTO :D :D :D :D

ENHORABUENA DOBLE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 05 Ene 2006 20:41

Felicidades por la cuchara y el roscon
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 05 Ene 2006 22:07

ALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ???

FELICIDADES POR EL ASCENSO.............PERO ESE ROSCON....................IMPRESIONANTE, CHAVALA??


PERO Q ENVIDIA MAS MALA ME HA ENTRADO, OYE?????

JAJAJAJAJAJ :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 05 Ene 2006 22:29

FELICIDADES POR TU ASCENSO DENTRO DE ESTA NUESTRA COCINA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Ene 2006 22:36

:o :o ??Vaya pedazo de roscon??...y tu estas guapisima :) :)éle has puesto el litro entero de nata?? :duda: ....?que receta haces??....?repartes la masa en dos partes verdad?? ?ahora que haces...lo metes en la nevera hasta mañana??

Vale, pues vete cortando mi parte :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados