PUDIN DE CALABACIN EN MICROONDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
PUDIN DE CALABACIN EN MICROONDA

Mensaje por CARMENVILA » 14 Jun 2004 14:35

AYER PUDIN DE CALABACIN EN MICROONDAS UNA RECETA QUE PUSIERON EN EL OTRO FORO MUY BUENO Y FACIL (SE PUEDE TOMAR FRIO Y CALIENTE) LO ADORNE CON MAYONESA, PERO LA PROXIMA VEZ LE PONDRE SALSA DE TOMATE.... POR CAMBIAR

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 14 Jun 2004 16:53

¿Y LA RECETILLA? :herida: :herida:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Jun 2004 17:42

Si no me equivoco es este, que yo tambiénlo hice ayer noche :lol:
Está buenísimo pero no le añadí la harina. Tiene textura de bavaroise.

BUDIN DE CALABACINES

2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)

Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.

Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.

Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.

Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.

Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 14 Jun 2004 18:03

Guru escribió:Si no me equivoco es este, que yo tambiénlo hice ayer noche :lol:
Está buenísimo pero no le añadí la harina. Tiene textura de bavaroise.

BUDIN DE CALABACINES

2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)

Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.

Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.

Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.

Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.

Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.
:o Lo copio, además es rapidito.. :wink: A media potencia, no?... Lo hago esta noche para mañana... :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Jun 2004 18:14

Biznaga escribió: :o Lo copio, además es rapidito.. :wink: A media potencia, no?... Lo hago esta noche para mañana... :beso:
S? Biz a media potencia. Lo hice en molde alto redondo de pyrex :)

Isabel
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Isabel » 14 Jun 2004 19:02

Tiene muy buena pinta, y digo yo, no se puede hacer en la Th. c**o si fuera un cuajado? y nos ahorramos el microond así

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 14 Jun 2004 19:09

si es esa la receta yo la hice en molde de punkei y si le puse la harina

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 14 Jun 2004 19:51

Esto huele de lo mejor ?Pod?is decir de Quién es, para ponerle due?@? :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 14 Jun 2004 19:54

kilicarmen la saque del cafetito. y c**o el calabacin me encanta y encima los domingos me voy a la playa y a los niños les puedo dejar la comida hecha

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 14 Jun 2004 20:07

Gracias, Carmen. Entonces ya sí dónde buscar "due?@"
:beso:

Buscando...buscando... ya esté! Es de Glotona(Erika).
Última edición por kilicamen- el 15 Jun 2004 20:31, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados