PUDIN DE CALABACIN EN MICROONDA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
AYER PUDIN DE CALABACIN EN MICROONDAS UNA RECETA QUE PUSIERON EN EL OTRO FORO MUY BUENO Y FACIL (SE PUEDE TOMAR FRIO Y CALIENTE) LO ADORNE CON MAYONESA, PERO LA PROXIMA VEZ LE PONDRE SALSA DE TOMATE.... POR CAMBIAR
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Si no me equivoco es este, que yo tambiénlo hice ayer noche
Está buenísimo pero no le añadí la harina. Tiene textura de bavaroise.
BUDIN DE CALABACINES
2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)
Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.
Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.
Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.
Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.
Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.

Está buenísimo pero no le añadí la harina. Tiene textura de bavaroise.
BUDIN DE CALABACINES
2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)
Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.
Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.
Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.
Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.
Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Guru escribió:Si no me equivoco es este, que yo tambiénlo hice ayer noche![]()
Está buenísimo pero no le añadí la harina. Tiene textura de bavaroise.
BUDIN DE CALABACINES
2 calabacines de los mas grandes*
2 puerros grandes
2 cucharadas de aceite
4 huevos (o 2 huevos y 4 claras)
100 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Polvo para condimentar de cebolla y ajo (el que es c**o las pastillas de caldo pero sabor cebolla y ajo)
Picar el puerro pequeñito, yo uso el accesorio de la minipimer. Colocarlo en un molde amplio para el micro, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar bien hasta que se impregne. Tapar y cocinar en máximo durante 3 minutos.
Mientras tanto, rallar los calabacines con el rallador grueso. Cuando este el puerro, agregar los calabacines y la otra cucharada de aceite y volver a mezclar. Tapar y cocinar 8 minutos en maximo.
Batir los huevos con la leche solo hasta romper la liga. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien con el batidor. Condimentar a gusto.
Cuando este el calabacín agregar la mezcla de huevos y mezclar bien. Volcar en un molde de microondas (yo utilice una flanera con tubo). Taparlo con las tapas para micro, sino puede ser con film transparente pero hay que pincharlo un par de veces con un tenedor. Cocinar en potencia 5 (o 450 wts) durante 20 minutos.
Dejar descansar en el molde 10 minutos mas y servir.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Gracias, Carmen. Entonces ya sí dónde buscar "due?@"

Buscando...buscando... ya esté! Es de Glotona(Erika).

Buscando...buscando... ya esté! Es de Glotona(Erika).
Última edición por kilicamen- el 15 Jun 2004 20:31, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados