





Patú de Cabracho Or?gen: C?diz / España
Enviado por: Serafin / Granma Che
Ingredientes
? 1/2 Kilo de Cabracho (y si no se encuentra, pues filetes de merluza sin piel) si es congelado pues mejor, se pone 600 gr. por lo que pierda de agua.
? 4 Huevos
? 3 Tetabrik de Nata (de los chicos ehhhhhhh que de los grandes ya es abusar)
? 1/2 Vaso de tomate frito (tampoco tiene que ser exacto-exacto , es aproximado)
? 1 Chorreon de Kechup (el tomate ese de las hamburguesas, un chorreon no es todo el tarro ehhh)
? Sal. Eso al gusto, y si queréis pues su toque de pimienta.
Preparación
Cocer el pescado. Pa q sepa mejon, mi Carmela lo hace con un puerro y zanahoria, o una pastillita de avecren de verduras, usease hay q enriquecer no cocer.
Una vez está en su punto de cocción (q fino ma salio) se tira la verdura, o la comeis q tb e mu sano, se pasa el pescado a la batidora, se le añade la nata, los guevos batidos, el tomate frito y su guen chorreon del kechup, y se bate todo hasta formar una masa compacta (ala pa q digan) y su toque de sal y pimienta, al gusto de cada uno, q lo quiere con mas col?, po un poquito de ketchup mí.
Seguidamente se vierte todo en unos recipientes q ya habreis comprao antes, de esos de aluminio, no vayais querer ir a comprarlo en el momento, y se introducen en otro de mayor tamaño q estará lleno de agua (pero q entre en el horno) y del tir?n pal horno y al baño maria (hay q ve lo famoso q e el baño de esta mu?).
Cuando la parte superios se vea ya con un colorcito asi c**o tostaito (ojo ... tostaito, no quemao) se cubre con papel aluminio y se va introduciendo una barilla o pincho de esos q se usan pa los pinchitos morunos (por cierto los de cordero están pa matarse) y cuando salga el subsodicho ya limpio, e q ya esta listo.
Sacarlo del horno, ponerse unos guantes q la fuente estara calentita a ve si al final la vamos li?, y meter los recipientes individuales en el frigo, pa q se vaya enfriando y asentúndose, cuando ya este bien cuajaito po ya ta listo pa devorarlo, jeje.