?Porque se me baja el roscon?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA
?Porque se me baja el roscon?

Mensaje por analima » 07 Ene 2006 19:44

:cry: :cry: :cry: :cry: No se porque se me ha bajado el roscon, todo iba bien pero de pronto en el horno se bajo.
De sabor muy bueno peroal bajarse queda masprensada la masa.En vez deparecer un roscon parece una tora gigante :(

ANALIMA

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ?Porque se me baja el roscon?

Mensaje por noradebon » 07 Ene 2006 19:53

Te subo el mensaje.


Lo has tenido mucho rato fermentando? que cantidad de levadura has puesto? :wink:

analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por analima » 07 Ene 2006 20:02

Lo tuve fermentando la primera subida 1 hora y la segunda 4 horas.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Ene 2006 20:36

analima escribió:Lo tuve fermentando la primera subida 1 hora y la segunda 4 horas.
T? roscon estaba sobrelevado, y por eso se te bajo....hay que esperara a que doble el volumen...pero no mas, pue si bien es verdad que se pone mas gordito y bonito, en realidad lo que tiene dentro es un exceso de aire, por lo que luego cuando lo sacas de horno, se baja.... :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado