Bizcocho de Meri....riquiiiiiisimo!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 15 Jun 2004 10:18

La potencia míxima de mi microondas es de 800 w, ?creíis que lo tengo que dejar un poco más de tiempo entonces? :duda: :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Jun 2004 10:23

Cirinde escribió:La potencia míxima de mi microondas es de 800 w, ?creíis que lo tengo que dejar un poco más de tiempo entonces? :duda: :duda:
No Cirinde , hazlo tal cual, el mío no se exastamente pero de 900w fijo que no es, tiene ya más años que el sol :lol:

Es que c**o te pases lo tendras que tirar el micro es muy pu?etero :wink:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 15 Jun 2004 12:47

Es que una vez hice un bizcocho de chocolate en el micro, no me acuerdo exactamente de la receta pero creo que llevaba los mismos ingredientes, y lo puse a potencia míxima (800 W) 7 minutos y 5 de reposo dentro del micro, y me salio regularcillo, de pronto subi? mucho pero cuando lo saque había bajado un montón y cuando lo probé daba la sensaci?n de crudo, no estaba esponjoso c**o cuando lo haces en el horno, así que :( estoy en un mar de dudas :nodigona:.

Me dijeron que quizás había sido exceso de potencia, creo que alguien tambiénlo había hecho a una potencia de 650 w y le había salido bien, pero Pilarin dice que el suyo es de 900 w y tambiénle ha salido bien.

No sí qué hacer :cry: :cry:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 15 Jun 2004 15:01

Pilarin, te ha salido genial. De donde sacais esos moldes tan bonitos? Yo lo hice un par de veces pero en el tipico molde de cake y claro....la presentacion no tiene nada que ver.

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 15 Jun 2004 15:06

jabuga escribió:Pilarin, te ha salido genial. De donde sacais esos moldes tan bonitos? Yo lo hice un par de veces pero en el tipico molde de cake y claro....la presentacion no tiene nada que ver.
María, yo compré a través de Internet unos moldes de silicona a un precio genial y los uso para horno, microondas y nevera. Las cosas quedan muy bien. :wink:

Me costaron 25 euros 4 moldes. Este es el enlace por si te interesa.

http://www.innovations-e.com/webs/detal ... a=11&cat=3


Pilar?n, el bizocho me parece que está genial y qdesde luego no se tarda nada, así que habrá que probarlo... :wink:


Besos bonita :beso:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 15 Jun 2004 15:30

Gracias Gravices. Me voy a meter ahora mismo, a ver si los tienen todavia. Muaks.

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 15 Jun 2004 15:41

Gravices, ya los he pedido. Se utilizan igualito que los moldes normales? Quiero decir, engrasar, enharinar.... Hay que hacer algo antes de usarlo por primera vez?

Besitos.

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 15 Jun 2004 16:04

Yo los unto con mantequilla o aceite (sin harina) y te aseguro que los bizcochos, pundins, etc. salen preciosos. Además, se pueden lavar en lavavajillas. :wink:

Besitos y ya me contarés. :beso:

Amparo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Amparo » 15 Jun 2004 22:32

Meri he hecho el bizcocho esta tarde y de sabor ha quedado estupendo, unicamente noto que me ha quedado poco esponjoso aunque a lo mejor es que es así, pero ya te digo que de sabor está estupendo, con decirte que queda menos de la mitad :plas:
Gracias por la receta.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Jun 2004 00:19

Perdonad que no interviniera antes pero es que he estado feura currando todo el dia.

En cuanto a la potencia del micro es mio es bastante nuevo y por eso tiene tanta potencia pero creo que con 750-800 saldrá igual de bien..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados