Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Carne guisada
Mensaje
por azul » 08 Ene 2006 10:44
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 08 Ene 2006 11:01
Te pongo el enlace de la que hice en la Thermomix, salió buenísima
receta6105-1.html

-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 08 Ene 2006 11:11
hola azul, pues yo hago esta receta para carne de ternera, cerdo o lo que se presente y nos encanta
en una cazuela bajita y amplia sofrio mucha cebolla picada (aquí le pongo un poco de sal), cuando está transparente le pongo un pimiento de cornicabra, una hoja de laurel, un par de ajos, unos granos de pimienta, le doy unas vueltas y después incorporo la carne cortada en trozos o medallones (ya con su sal), la dejo que se dore y después le añado vino blanco y un chorro de co?ac, la dejo hervir a fuego lento y ya esté.
no te pongo cantidades porque eso es un poco al gusto de cada uno, yo personalmente prefiero que tenga bastante cebolla, la puedes poner picadita muy fina o en rodajas c**o mas te guste y si quieres la salsa mas fina, pues le sacas toda la carne y pasas la salsa por la batidora o el pasapurés (despues le puedes añadir unas pasas sin pepitas si te gustan)
y si vieses que te queda un poco dura la carne la puedes poner en la olla expr?ss unos minutos para ablandarla antes de triturar la salsa.
pruebala, seguro que te gusta
un
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 08 Ene 2006 11:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado