roscon de Ari:

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hollywood
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roscon de Ari

Mensaje por hollywood » 08 Ene 2006 11:51

he visto ese roscon y me ha encantado, a ver si me lo podeis pasar, porque tenia una pinta..um que rico. besos

Angel
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Re: roscon de Ari

Mensaje por Angel » 08 Ene 2006 12:03

hollywood escribió:he visto ese roscon y me ha encantado, a ver si me lo podeis pasar, porque tenia una pinta..um que rico. besos
Aquí lo tienes, paso a paso

postlite45652-roscon.html+2006

Saludos 8)

hollywood
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Mensaje por hollywood » 08 Ene 2006 12:23

Angel muchisimas gracias, oye, ?TU SABES CUAL ES EL ROSCON DE REYES PARA PRINCIPIANTAS. A VER SI ME AYUDAS, MUCHISIMAS GRACIAS, FELIZ AÑO

mamita
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Mensaje por mamita » 08 Ene 2006 12:48

hollywood escribió:Angel muchisimas gracias, oye, ?TU SABES CUAL ES EL ROSCON DE REYES PARA PRINCIPIANTAS. A VER SI ME AYUDAS, MUCHISIMAS GRACIAS, FELIZ AÑO
es este??

Ingredientes:
Paso 1ª:
? 70 gr. de azúcar.
? Piel de naranja y de limón (sólo la parte coloreada).
Paso 2ª:
? 130 gr. de leche.
? 70 gr. de mantequilla.
Paso 3ª:
? 3 yemas.
? 40 gr. de levadura prensada.
? 20 gr. de agua de azahar.
Paso 4?:
? De 400 gr. a 450 gr. de harina (mejor si es de fuerza), pesada con antelaci?n.
? Un pellizco de sal.
Preparación:
1. Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulveriza el azúcar en velocidad míxima.
2. A?ade las pieles (que habrás secado previamente con papel de cocina) a través del bocal y ralla en vel.4
3. Echa la leche y la mantequilla y programa 30 seg., 37?, velocidad 6, y a continuación otros 30 seg. en
velocidad míxima sin temperatura.
4. A?ade los ingredientes del paso 3 y mezcla unos segundos en vel. 3.
5. Por último, pon la míquina en vel. 6 y ve añadiendo la harina a través del bocal y el pellizco de sal, a continuación sube a vel. 10 y mezcla 30 seg.
6. Programa 3 minutos en vel. espiga y comprueba que se forma una bola y se mueve bien, de no ser así, para la míquina, añade un poquito de harina por el contorno del vaso y sigue amasando.
7. Deja subir la Masa dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete.
8. Cuando esto ocurra, baja la masa con las manos y vuelve a amasar 15 seg. en vel. míxima y 1 min. en vel espiga.
9. Saca la masa del vaso, amasa un poco con las manos y procura formar una bola lisa, echando unos
polvitos de harina sobre ella.
10. Dale forma tal y c**o se indica en el libro de masas (forma de roscón), col?calo en la fuente donde vayas a hornearlo, p?ntalo con huevo y ad?rnalo a tu gusto.
11. Deja que doble otra vez ya formado y mítelo en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos, poniendo en el centro un vaso con agua.

hollywood
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Mensaje por hollywood » 08 Ene 2006 12:57

creo que si mamita es ese a ver si me animo estos dias, me quede con ganas del roscon ya que el que encargaron en casa era de trufa y no me gusto nada de nada, besos mamita,

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