Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PEQUE - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:09 May 2005 01:00
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 08 Ene 2006 12:19
President es buena marca, que raro, no estaráa algo abierta? a veces esas cosas pasan en centros tan grandes, la gente lo toca todo, la fecha de caducidad está bien? Que rabia dan estas cosas...
-
PEQUE - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:09 May 2005 01:00
Mensaje
por PEQUE » 08 Ene 2006 21:38
Hola,
Estaba cerrada porque levantas la tapa y luego lleva papel de aluminio sellando el tarro, y caducada tampoco esté.
Entonces no hay receta con nata agria, ni truco para arreglarla, no?? la tendré que tirar y abrir el tercer bote a ver si hay suerte??
-
Pumuka - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Mensaje
por Pumuka » 08 Ene 2006 22:14
?Cu?l es la está agria?éla espesa?, ?es la de tarrina? Es que a mí una vez (necesitaba nata montada para una tarta) me dijeron en alcampo que es nata muy muy espesa pero no es nata montada, quizás por eso parece que está agria.

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 Ene 2006 22:16
Pones "nata fresca" , ponía en la terrina "Cr?me fra?che" ? porque si es así has comprado un tipo de nata agria, no es tan agria c**o la propiamente dicha pero tiene mucha mas grasa.
Hay muchas recetas que la llevan y en otras la nata ag?ra o ?cida se puede sustituir por ella.
Por ejemplo la puedes usar para la tarta de manzana que tengo en el album y tambiénpara la quiche Loraine, que en realidad es la nata apropiada y no la que se pone en España "dulce"
-
PEQUE - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:09 May 2005 01:00
Mensaje
por PEQUE » 08 Ene 2006 22:25
Hola,
efectivamente Josefina es Cr?me fra?che, pues haré la quiche que les gusta mucho en casa a ver que tal.
Pumuka, si es muy espesa, en la tarrina pone "nata fresca y espesa", la compré precisamente por eso.
gracias
-
balseta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:537
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por balseta » 08 Ene 2006 22:27
Si está agria y no es así te la tienen que cambiar.
-
ceparuce - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:09 May 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por ceparuce » 08 Ene 2006 23:03
Yo he comprado en Alcampo el otro día la de spray tb de la marca President y no me ha gustado, no parece nata sino leche, por más que muevas el spray no sale c**o otras marcas, sale muy líquida.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados