Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cocinaor - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
-
Contactar:
Fideos de pitufo
Mensaje
por cocinaor » 05 Ene 2006 19:05
Encontr? en Carrefour estos fideos con forma de pitufos.
No sí a quien se los vender?n porque la mayoria de los crios no los conocen pero yo me llevé una bolsa.
Alguna receta para hacerlos?
Fede
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
mariamer - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mariamer » 05 Ene 2006 19:09
YO A VECES COMPRO Y LES HAGO A MIS HIJOS LOS A?ADO A LA SOPA DE COCIDO
-
PEQUE - Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:09 May 2005 01:00
Mensaje
por PEQUE » 08 Ene 2006 22:17
Hola,
yo tambien los hago en sopa, y a veces cocidos y con bechamel.
Tambien los hay de las Supernen así?
Saludos
-
azul - Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 08 Ene 2006 22:25
cocinaor escribió:Encontr? en Carrefour estos fideos con forma de pitufos.
No sí a quien se los vender?n porque la mayoria de los crios no los conocen pero yo me llevé una bolsa.
Alguna receta para hacerlos?
Fede
yo lo hacía a mis hijos cuando eran pequeños y se los hechaba al caldo y no veais c**o disfrutaban comi?ndose a los pitufos
-
odili - Jefa de cocina
- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
Mensaje
por odili » 08 Ene 2006 22:55
cocinaor escribió:Encontr? en Carrefour estos fideos con forma de pitufos.
No sí a quien se los vender?n porque la mayoria de los crios no los conocen pero yo me llevé una bolsa.
Alguna receta para hacerlos?
Fede
Hace tiempo que andan en el mercado, mi hijo que ahora tiene 17 años solo queria estas pastas.
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 08 Ene 2006 22:56
Alguna vez los he comprado y se los he hecho en la sopa, o si no con tomate y queso
-
Loreto - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 09 Ene 2006 02:08
Yo tambiénlos hago en sopa o para pasta (ya sea con tomate y carne, o carbonara o alguna variaci?n) Y cierto es que los hay de las Supernenas o de animalitos en Eroski.. tambiénhay otra de extraterrestres que no recuerdo de que marca es (Alcampo??)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados