C?MO SE CASCA UN HUEVO DE AVESTRUZ?- FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Ene 2006 11:00

que chulo!!!! juas juas.... habra que sugerir el tema de abrir el huevo a BRICOMANIA... :nodigona:
Estoy deseando ver el resultadooo...
Yo tambien he oido lo del taladro, mas que nada porque da penita tirar la cascara... y asi queda bien para conservarlo... :D :D

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 09 Ene 2006 11:00

Hola Frodo, pues lo que pasó fue que mi papi hizo el agujero un pelín chico y entonces no salió la yema entera, sino a trozos. Pero estaba de muerte.
Tengo otro que pienso cascar para que no se rompa la yema.
Besitos
:beso: :beso: :beso:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 09 Ene 2006 17:51

mariajesus28 escribió:Hola Frodo, pues lo que pasó fue que mi papi hizo el agujero un pelín chico y entonces no salió la yema entera, sino a trozos. Pero estaba de muerte.
Tengo otro que pienso cascar para que no se rompa la yema.
Besitos
:beso: :beso: :beso:
A lo mejor si pruebas con esto.....
Imagen
Pero si lo haces, "porfa", gr?balo en video

Besos

terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00

Mensaje por terefv » 09 Ene 2006 17:59

Jejej lo de la yema rota es normal si tu preferencia era la cascara del huevo. Para sacar la yema entera tienes de olvidarte de aprovecharla.

Un saludo. :)

P.D. Bueno no se, ahora viendo el cacharrito de Frodo :lol: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados