Los hago con pasta integral, pero podéis usar la que más os guste, si no hab?is probado la integral no creias que el sabor es muy diferentes es c**o el bimbo, se nota un poco más sosa pero tampoco mucho.
Espaghettis con Calabacán
Ingredientes:
- Medio Paquete de Spaghettis Integrales
- 1 ajo
- 1 Puerro (solo la parte blanca)
- 1/4 de cebolla
- una cucharadita de jengibre rallado o una rodajita del tamaño de un ajo de jengibre fresco.
- 1 calabacín
- Queso rallado
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
Preparación:
Primero rallamos el queso.
Ponemos agua a hervir para cocer la pasta.
Lavamos las verduras.
Preparamos la salsa de los espaghettis:
Echamos unos 40gr. de aceite en el TH, programamos 3m - T.Varoma - V1
A?adimos la verdura en trozos y picamos 6s. V.3 y 1/2.
Bajamos los residuos y programamos 3m. T.100º V1
Mientras cortamos el calabacín en daditos (sin pelar, solo bien lavado).
Ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el calabacín y las especias y programamos 12m. T.100º V1
Mientras se hace la salsa cocemos la pasta y la escurrimos, la refrescamos en agua fría y probamos de sal.
Terminado el tiempo volcamos todo lo del TH en la cazuela donde cocimos la pasta, removemos, incorporamos la pasta y damos unas vueltas para que los espaghettis no queden fríos tras lavarlos y cojan el sabor de la salsa.
Servimos y espolvoreamos con queso rallado.
