Gazpacho...........:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo lo hago igual que Maluki, pero ahora, desde que tengo la thermomix, en vez de agua (nosotros lo tomamos bebido) le pongo hielo, así está fresquito, fresquito y lo hago en el momento.
También le añado una pastillita de caldo de carne.
Ili, yo para que el ajo no repita, lo que hago es quitarle la parte central, que es de donde nace el tallo

También le añado una pastillita de caldo de carne.
Ili, yo para que el ajo no repita, lo que hago es quitarle la parte central, que es de donde nace el tallo

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
ESO MISMO TE IBA A DECIR YO QUE PARA QUE EL AJO NO REPITA, LE QUITES LA PARTE DEL CENTRO. A NOSOTROS NOS PASABA LO MISMO Y DESDE ENTONCES YA NO NOS HA VUELTO A REPETIR.Garfield escribió:Yo lo hago igual que Maluki, pero ahora, desde que tengo la thermomix, en vez de agua (nosotros lo tomamos bebido) le pongo hielo, así está fresquito, fresquito y lo hago en el momento.
También le añado una pastillita de caldo de carne.
Ili, yo para que el ajo no repita, lo que hago es quitarle la parte central, que es de donde nace el tallo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Yo no pelo nada..... en la cáscara hay muchas vitaminas! y con la thermo queda tan fino el gazpacho que no hay necesidad de colarlo..... prueba y verás!!!!! además te saltas el trabajito de pelar los tomatesCARMENVILA escribió:Yo pelo tanto los tomates c**o los pepino y luego lo paso por el chino pongo un kilo de tomates y no le pongo agua solo le añado unos cubitos hielo para que este fresquito.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Yo tambiénle quitaba la parte central al ajo, pero ni así dejaba de repetirle....... así que optú por eliminarloGarfield escribió:Yo lo hago igual que Maluki, pero ahora, desde que tengo la thermomix, en vez de agua (nosotros lo tomamos bebido) le pongo hielo, así está fresquito, fresquito y lo hago en el momento.
También le añado una pastillita de caldo de carne.
Ili, yo para que el ajo no repita, lo que hago es quitarle la parte central, que es de donde nace el tallo




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues nada, entonces no se le pone y ya estáIlianaBenitez escribió:Yo tambiénle quitaba la parte central al ajo, pero ni así dejaba de repetirle....... así que optú por eliminarloGarfield escribió:Yo lo hago igual que Maluki, pero ahora, desde que tengo la thermomix, en vez de agua (nosotros lo tomamos bebido) le pongo hielo, así está fresquito, fresquito y lo hago en el momento.
También le añado una pastillita de caldo de carne.
Ili, yo para que el ajo no repita, lo que hago es quitarle la parte central, que es de donde nace el tallo
gracias de todas formas!!!!!!
![]()
![]()





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
A ver....para que no repita el ajo lo mejor es quitarle la parte central ( c**o ya se ha dicho a qui) y para que no repita el pepino es convenente dejarle, si no toda, parte de la piel del pepino....a mi me repetia
pero desde ue le dejo la piel al pepino ,,,,,nada! y c**o dice Iliana con la TH queda todo tan picadito que no hace falta colarlo!





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Esooooooooooo!!!!Garfield escribió:Pues nada, entonces no se le pone y ya estáIlianaBenitez escribió:Yo tambiénle quitaba la parte central al ajo, pero ni así dejaba de repetirle....... así que optú por eliminarloGarfield escribió:Yo lo hago igual que Maluki, pero ahora, desde que tengo la thermomix, en vez de agua (nosotros lo tomamos bebido) le pongo hielo, así está fresquito, fresquito y lo hago en el momento.
También le añado una pastillita de caldo de carne.
Ili, yo para que el ajo no repita, lo que hago es quitarle la parte central, que es de donde nace el tallo
gracias de todas formas!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Sabes??? lo que pasa es que mi hijo es un poco delicado del estémago y quitándole la parte central no dejaba de repetirle el ajo, así que lo cambió por cebolla y santas pascuas.........Pilarin30 escribió:A ver....para que no repita el ajo lo mejor es quitarle la parte central ( c**o ya se ha dicho a qui) y para que no repita el pepino es convenente dejarle, si no toda, parte de la piel del pepino....a mi me repetia![]()
pero desde ue le dejo la piel al pepino ,,,,,nada! y c**o dice Iliana con la TH queda todo tan picadito que no hace falta colarlo!
![]()




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
A mi c**o el pepino no me gusta ... le quito la piel y el interior antes de echarloPilarin30 escribió:A ver....para que no repita el ajo lo mejor es quitarle la parte central ( c**o ya se ha dicho a qui) y para que no repita el pepino es convenente dejarle, si no toda, parte de la piel del pepino....a mi me repetia![]()
pero desde ue le dejo la piel al pepino ,,,,,nada! y c**o dice Iliana con la TH queda todo tan picadito que no hace falta colarlo!
![]()








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados