CENA NOCHEVIEJA POR FIN (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 09 Ene 2006 22:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: Re

Mensaje por MJmix » 09 Ene 2006 22:20

Kar-mela escribió:Estos platos son un lujo para la vista y por la pinta tambien para el paladar.Gracias por poner las fotos. Y empezamos con las peticiones ?Podrias poner la receta del solomillo? Gracias :plas: :plas:
:beso: MJ

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: Re

Mensaje por MJmix » 09 Ene 2006 22:25

Kar-mela escribió:Estos platos son un lujo para la vista y por la pinta tambien para el paladar.Gracias por poner las fotos. Y empezamos con las peticiones ?Podrias poner la receta del solomillo? Gracias :plas: :plas:
MI CENA DE NOCHEVIEJA
Entrantes:
2 platitos de jamón de pata negra (que cortar? antes finito) con un poco de queso de oveja curado y unas almendras fritas.
Mi aguacate: rallar medio tomate, un cuarto de cebolla y añadirlo a un aguacate pisadito con tenedor. Mezclar bien y poner sal y chile a trocitos (al gusto). Lo puedes preparar con anterioridad y tapar con film, a la hora de servir lo remueves un poquito para sacarle el color verde. Lo pongo en dos cuencos a cada lado de la mesa y cada uno se va sirviendo sobre biscotes.
Ensalada de can?nigos: Pongo en un plato grande redondo los can?nigos, con unos granos de granada, unos trocitos de fresas y frambuesas enteras. Corto queso fresco en cuadraditos y les doy un puntito de sartén y lo añado a la ensalada y luego en otra sartén pongo un poquito de aceite, vinagre de M?dena y miel y dejo reducir hasta que ligue y se haga la salsa. Verter la salsa sobre la ensalada en el momento de servir para que no se ponga blanda.

Solomillo al foie:
Cortas unas rodajas de berenjena y las asas en una asadora. Las pones en una fuente bonita pero de horno.
En una sartén pones unas rodajas de cebolla con un poco de mantequilla y azúcar y caramelizas.
Las pones sobre las berenjenas.
Ahora asas en la asadora los solomillos de ternera gorditos al punto que te guste y los pones arregladitos sobre la verdura. Dejas enfriar. Pones sobre cada solomillo una cortadita fina del h?gado de pato crudo.
Reservas y al momento de tomar le das un golpe de horno.

Mousse de chocolate (la receta la tenéis en vuestros libros básicos). La servir? en copas altas c**o de helado. A los niños les encanta.

Turrones y dulces navide?os, cava y sidra y por supuesto las uvas de la suerte peladitas y preparadas en cuenquitos.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Ene 2006 23:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

YO QUIERO EL MOUSSE :D :D :D

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Ene 2006 23:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

En tu linea... :)

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 09 Ene 2006 23:32

:plas: :plas: :plas: :plas:
estupendooooooooooooooooo :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 09 Ene 2006 23:40

:babas: :up: :up: :up: :up: :up:

vaya tela :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 10 Ene 2006 12:37

Un más que 10 a esa cena. Felicidades!!!!
:plas: :plas: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Ene 2006 12:45

Mas vale tarde que nunca. Y esto ha merecido la pena la espera.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Ene 2006 12:47

UNA CENA MAGNIFICA HA VALIDO LA PENA LA ESPERA.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados