?horno-agua? roscon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00
?horno-agua? roscon

Mensaje por peque2005 » 09 Ene 2006 21:52

Bueno pues es una duda que tengo.

No sí si tengo que poner un cacharrito con agua dentro del horno mientras que se hornea el roscón.

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Ene 2006 21:53

Yo por ejemplo si que se lo pongo :nodigona: :nodigona:

Al igual que a todos las masas de ese tipo y al pan

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 10 Ene 2006 00:26

Yo lo ponia, pero desde que no lo pongo mesalen mejor los roscones, ademas si el roscon es pequeño evitas el problema de que se pege a las paredes del vaso, aunque a lo mejor un molde de flan de siliconacon la pared esterior tratada valdria y aunque se tocara formaria corteza. Soy de la opinion de que si pones el azucar c**o en mi reportaje fotogr?fico dicho azucar ya tiene agua y esta se evapora dejando el azucar seco y cristalizado enterrones, habiendo desprendido la humedad suficiente...
Ah y en un horno que no tiene exceso de potencia creo que es perjudicial, ahora los tiempos del roscon son ????de libro!!!! con poca o mucha masa, con o sin molde....

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Ene 2006 09:15

Yo no lo pongo porque la humedad es para dar un toque crujiente a la corteza, pero depende de gustos

:)

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 Ene 2006 09:16

yo tampoco lo p?se



:beso: :beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por peque2005 » 10 Ene 2006 09:31

Muchas gracias por contestarme tan rápido.


:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Ene 2006 11:01

Yo nunca lo ponga. Antes de entrar en el foro ni lo habia escucado y ahora se me olvida.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados