AURO44 necesito tu ayuda....:

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ggustabo
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Mensaje por ggustabo » 08 Ene 2006 17:12

He visto las baguettes de tu post de "adios navidad adios" y se me han saltado las lágrimas. :cry: :cry: :cry: :cry: no se que receta has usado, yo he intentado hacer pan 2 veces, y no me queda ni por asomo así... Bueno, el segundo pan lo tuve que tirar.

Me puedes explicar c**o lo haces, pero así, despacito, pa tontos diria yo, a ver si consigo algo parecido?? si es que en el último me salió la miga oscura y no se por qué....


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ayuda porrfiii, gracias. :beso: :beso: :beso:

Por cierto... tenía todo mu buena pinta, y el roscón no digamos....

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 08 Ene 2006 17:15

A MI TAMBIEN ME INTERESA, YO HE HECHO EL PAN DE CHAPAPOTE Y ESTA BUENISIMO, PERO ES PAN DE TELERA.
ME GUSTARIA HACER AHORA BAGUETTE.
GRACIAS

ggustabo
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Mensaje por ggustabo » 08 Ene 2006 19:59

seguire llorando por si me hace caso :cry: :cry: :cry: :cry:

auro44
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Mensaje por auro44 » 08 Ene 2006 20:03

:lol: Gustabo...es que hoy he tenido compromisos familiares y no he podido..ponertela antes :dientes:

BAGUETTES (AURO)

INGREDIENTES:
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)

ELABORACION:


Preparación:

Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora?a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando están doradas, están listas

Gustabo?para que sepas c**o formarlas (pues me es muy difícil explicarlo), te pongo un pequeño video en ingles, pero que aclara perfectamente c**o hacerlas

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

Espero que te gusten y te salgan bien
:beso: :beso:

ggustabo
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Mensaje por ggustabo » 09 Ene 2006 19:30

Muchísimas gracias (c**o siempre) Auro44.
Este fin de semana intento hacerlas y te digo, porque las 2 últimas veces ha sido nefasto... ya pondré las fotos.

Hay algún problema para que si no se amasan c**o en el video??

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Mensaje por auro44 » 10 Ene 2006 10:05

Gustabo...la masa la hago con la thermomix o la amasadora....lo del video es solo para aclararte, la forma de de formarlas...para que queden esponjosas....yo te aconsejo que las formes así :wink:
Ya contaras :up:

:beso:

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