Cena de Reyes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Ene 2006 11:19

?BUENISIMO! me gusta todo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 08 Ene 2006 23:16

No te hagas de rogar :nodigona:
La receta de la empanada, porfa :dientes:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 08 Ene 2006 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Ene 2006 23:43

:o :o ?¿Mejor imposible...tiene todo una pinta inmejorable?? :plas: :plas:

:beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 09 Ene 2006 00:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 Ene 2006 17:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 09 Ene 2006 17:53

Disculparme , no me habia dado cuenta.

La empanada es de Mjmix os copio la receta tal c**o la puso

"
El hojaldre con foie y manzana es facilisimo y un verdadero manjar, me lo recomend? Encarna, que es la persona del mercado donde compro las aves y el foie.
Compras hojaldre congelado (no vale la pena hacerlo) y lo pones en una bandeja de horno a la que has puesto un poco de harina, lo aplanas bien fino (ya vienen bien finas las placas). Encima pones una capa de manzana fileteada y sobre ella una de foie (en realidad es el higado que venden sin preparar, no se c**o se escribe pero se llama mi cui o algo así . Lo cubres de nuevo con otra capa de hojaldre, pincelas con huevo batido y metes en el horno precalentado solo abajo 10 minutos, despues pones arriba y abajo otros 10 ? 15 min. hasta que veas que está doradito y el hojaldre hecho.

Corta la manzana bien finita pero cubre bien el hojaldre, y encima el foie finito pero que lo cubra. No olvides sellar los lados para que el higado al calentar no se salga c**o me pasó a mi. "

Es un manjar, yo le puse un poco de pimienta negra.

Las hojas de filo, pues la verdad no se si se parecen a las de los rollitos.

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 09 Ene 2006 18:39

esa receta tiene buena pinta...pero no haces agujeros con el tenedor al hojaldre para que no se hinche? :duda:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Ene 2006 08:29

Por fa explica la empanada para torpes que tiene una pinta estupenda. A mi tambiénse me escap? esa receta y tiene que estar de morirse, no?

:duda:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 10 Ene 2006 14:41

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados