anoche hice los pepinos agridulces de Atina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
anoche hice los pepinos agridulces de Atina

Mensaje por Goretti » 09 Ene 2006 10:01

Hola a tod@s !!!!
ayer por la tarde hice los pepinos agridulces de Atina, por la noche cenamos papas fritas, salchichas, cebolla frita y los famosos pepinos, y.......... que buenos estaban !!!!!!!! nos han encantado, la verdad q es facilito y tieen un sabor exquisito, gracias Atina, por tus recetas !!! :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 09 Ene 2006 10:09

me alegro k te gustaran puedes poner la receta please?

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 09 Ene 2006 10:22

xaieta escribió:me alegro k te gustaran puedes poner la receta please?
PEPINILLOS AGRIDULCES de Atina
INGREDIENTES:
* 1 pepino holandes
* 1/2 dl. vinagre
* 1 1/2 dl. agua
* 4-5 cda. azucar
* sal y pimienta
* perejil

INSTRUCCIONES:
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas muy, muy finas. ( Yo lo corto con el cortaqueso.)
Mezclar los demas ingredientes y echarselo encima del pepino. Guardar en la nevera minimo media hora para servir fresquito.

veo que le estés dando caña a la th, yo croe q ya está amortizada jajajaja

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 09 Ene 2006 10:48

Cómo es el pepino holandás????, D?nde lo puedo compraré?? :up:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 09 Ene 2006 11:26

yo me parece k el pepino lo comprare español, ya k holandes no se donde comparrlo :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Ene 2006 11:38

Cuanto me alegro Goretti :)
Pruebalos con un paté en bocadillo o canap?. :wink:
xaieta escribió:yo me parece k el pepino lo comprare español, ya k holandes no se donde comparrlo :lol: :lol: :lol: :lol:
Ademas, c**o dicen por aqui... que no piensas hablar con el ¿verdad ? :lol: :lol: :lol:
El pepino holandes es el largo que viene en un plastico. No hace falta pelarlo y queda mas bonito, ademas las semillas no se notan. En fin es distinto.
Aqui esta el enlace de la receta . receta6052-18.html

Imagen

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 09 Ene 2006 11:56

Gracias Atina!!!!!! :beso: :up: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 09 Ene 2006 18:57

en mercadona traen pepino holand

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Ene 2006 08:33

Gracias Goretti, justo iba a preguntar cuál es el pepino holandes.

Esta receta tambiénse me había escapado, vaya despiste tengo encima ...

:coqueta:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 10 Ene 2006 14:45

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados