CREMA DE AHUMADOS (ayuda):

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sussi
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CREMA DE AHUMADOS (ayuda)

Mensaje por sussi » 10 Ene 2006 19:37

Hola amigas. Me han recomendado que haga crema de ahumados por que sale riquísima. ?Alguien la ha hecho?, seguro que si. tengo la receta pero quiero vuestros consejos.
Muchas gracias, espero vuestra ayuda.
Un beso.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 10 Ene 2006 20:31

lo siento yo no la he hecho, te lo subo

Goretti
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Re: CREMA DE AHUMADOS (ayuda)

Mensaje por Goretti » 10 Ene 2006 21:34

la hice la semana pasada y gusto mucho en casa, si te gusta los ahumados te gustar? y el toque del fumet con las gambas no veas, te la recomiendo :up:

sussi
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Mensaje por sussi » 11 Ene 2006 14:29

Gracias Goretti. :beso: :beso:

Lo subo por si alguien mas me puede ayudar. :wink:

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

solecin
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Mensaje por solecin » 11 Ene 2006 15:16

podiais poner la receta porfa que yo no me la se

sussi
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Mensaje por sussi » 11 Ene 2006 17:13

solecin escribió:podiais poner la receta porfa que yo no me la se

?Faltar?a mas!. Aqui la tienes: :wink:

CREMA DE AHUMADOS (TH 31)****

INGREDIENTES
FUMET:
*250 g de gambas arroceras
*400 g de agua
SOFRITO:
*200 g de puerros sólo la parte blanca
*30 g de mantequilla
*40 g de aceite de oliva virgen extra
*150 g de zanahorias
*150 g de setas o champiñones
*1 diente de ajo grandecito
RESTO:
*400 g de agua
*300 g de nata líquida de cocinar o 2 latitas de nata "La Lechera"
*2 pastillas de caldo de pescado o sal
* Pimienta, un poquito de carena en polvo (opcional)
* Los cuerpos de las gambas reservados
*150 g de salm?n ahumado, partido en trocitos con las tijeras.


*Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga en el vaso el agua junto con las cabezas y las cáscaras. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 l/z. Cuele y reserve el líquido. Lave muy bien la tapa y el vaso.
*Ponga todos los ingredientes del sofrito y troc?elos 8 segundos en velocidad 5, después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ?
*Añada el líquido del fumet reservado y triture 1 minuto en velocidad 7.
*Incorpore el agua, la nata, las pastillas de caldo, pimienta y carena si le pone. Programe 20 minutos, 100º velocidad 2.
*Unos minutos antes de que termine, agregue los cuerpos de las gambas y el salm?n troceadito y mezcle 20 segundos en velocidad 3. Rectifique la saz?n.
NOTA: Si 10 quiere presentar c**o en la foto, compre una caja de hojaldre congelado ya estirado.
Importante: Si lo pone, tiene que hacerlo con la crema fría. Ponga un disco de hojaldre en cada cuenco, o en la sopera y humedezca con agua los bordes del recipiente para poder pegarlo. P?ntelo con huevo batido e introd?zcalo en el horno, precalentado a 200º, hasta que el hojaldre está dorado y se haya abombado

Receta tomada de libro th31 la revoluci?n en la cocina

:beso: :beso: :beso:

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