un truquiito que funciona...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 10 Ene 2006 19:01

c**o LAS ALMEJAS TENGAN TIERRA YA NO LAS PUEDO COMER....ME DA UN REPELUS.....ASI QUE MIL GRACIAS POR EL TRUCO Y LA RECETA :beso:

crouqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:puerto sta maria

Mensaje por crouqui » 10 Ene 2006 19:55

Yo lo he probado y es verdad que funciona, pero aun asi las habro con fuego fuerte durante 5m. mas o menos, sin agua y sueltan su caldito, lo cuelo bien con un trapito bien limpio y un colador,miro que ninguna este mal abierta por si tiene arena, y con el caldito hago la salsa.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Ene 2006 20:46

servir? tb para las coquin así?? :nodigona:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 10 Ene 2006 22:29

mamita para las coquinas tambien sirve, yo no lo he probado pero es igual que las almejas, molusco de concha, asi que yo estoy segura que si...que rica las coquinas.....?sabeis que me paso, embarazada de mi niña, me comi junto con mi cuñado un kilo de coquinas, jajaj y venga sopones de pan y mas pan....al final imaginaros c**o termine, con unas diarreas, jajaj, menos mal que mi hija no se acuerda, ellla estaba en la barriga, se las comio todas y encima ni se entero,,,,suerte de estar en la barriguita...jajaja en fin, no se me olvida, besos

nuriax
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid, Madrid

muchas gracias

Mensaje por nuriax » 10 Ene 2006 22:34

Yo tambien lo probaré, pq da mucha rabia encontrarte la arenilla. :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 10 Ene 2006 22:38

UN TRUCO MUY BUENO, YO NUNCA LO HAB?A OIDO. MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Ene 2006 22:49

Mucas gracias por el truco,nunca lo habia oido :o lo probaré :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 10 Ene 2006 22:52

:o que curioso. Gracias, probaré la próxima vez :up:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 10 Ene 2006 23:04

Ya lo he anotado, muy curioso, yo siempre echo sal....

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Ene 2006 23:08

Gracias por el truco y por la receta, que esta de rechupete :up:
Curioso lo del azucar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados