Mirad que nos comimos el otro d:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Ene 2006 22:40

:o :o :o :o :o :o
impresionante

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Ene 2006 22:46

:o :o :o :o :o :o que rica!!!!!!

Que poquito te vemos :( , prometiste que entrarías más amenudo........... :wink:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 10 Ene 2006 22:48

araceli escribió:Con la masa que congel? el año pasado por navidad hice una trenza y estaba riquisima , ponnos la receta pues tiene muy buena pinta no se si es dulce o salada pero debe estar muy buena
Esta es dulce y ahí va la receta:

TRENZA:

Ingredientes:

MASA
250 g. de leche (2 ? cub.)
100 g. de aceite (1 cub.) ? 100 g. de mantequilla
40 g. de levadura prensada
50 g. de azúcar ( ? cub.)
2 huevos
1 cucharadita de sal
600 a 700 g. de harina aproximadamente (11 cub.)

Preparación:

Ponga en el vaso la leche, el aceite y el azúcar y programe 2 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Añada la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
A continuación agregue la harina y la sal. Amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en velocidad espiga ( verifique si admite mas harina). Deje reposar la masa 10 minutos antes de darle forma. ( divida la masa en 2 salen 2 trenzas).
Haga 3 rulos igules con la masa y vaya formando una trenza. Bata 1 huevo con 2 cucharadas de agua y pinte con ello la trenza.
Ponga azúcar normal en el plato y ?chele unas gotas de agua para que quede grueso. Espolvoree la trenza con esto y déjela en el horno a 50 grados para que doble el volumen, durante 20 minutos aproximadamente.
Cuando doble, aumente la temperatura del horno a 200 grados y túngala unos 25 minutos más.
Con esta masa puede hacer bollitos, suizos, medias noches, trenzas de raci?n, etc.

SALU 2 :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Ene 2006 22:53

Gracias Franguixols :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 11 Ene 2006 21:45

De nada, la verdad es que la receta no es mia ni mucho menos, la copié del foro, pero no me digas ni cuando ni en que post, ( lo siento ) ya que cuando copio alguna receta ( que son todas las nuevas que poneis ), la añado al recetario de Frodo que tengo y así lo voy aumentando y a veces no se de Quién son.

SALU 2

:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Ene 2006 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: muy buena

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 11 Ene 2006 22:21

MY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENE QUE ESTR RIQUISIMA

:beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Ene 2006 22:25

que alegria tenerte por aqui :D
la trenza estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 11 Ene 2006 22:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados