Mirad como me ha salido la coca que puso Elvira:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Jun 2004 22:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
una coca hecha por ti adquiere dimensiones desconocidas 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Jun 2004 22:02

:babas: ¿Que rica!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Jun 2004 00:10

:plas: :plas: :plas: Sigues dejandome boquiabierta con las fotos de tus recetas :plas: :plas: :plas:

Quien pudiera meterle mano a esa Coca :(

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 10:19

comoju escribió::plas: :plas: :plas: Sigues dejandome boquiabierta con las fotos de tus recetas :plas: :plas: :plas:

Quien pudiera meterle mano a esa Coca :(
Prima hazla que esta divina de la muerte :wink: :D

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 17 Jun 2004 10:31

Hija Meri, vaya manos tan geniales que tienes :o , qué rica debia estar!

¿Pero con solo media cucharadita te subi??

UN saludo. :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 10:45

kiki escribió:Hija Meri, vaya manos tan geniales que tienes :o , qué rica debia estar!

¿Pero con solo media cucharadita te subi??

UN saludo. :wink:
?claro que subi?! fijate que solo lleva 280g de harina

La levadura royal es según harina, los pepelillos es según huevos (1 por huevo)

pili
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por pili » 17 Jun 2004 10:58

:o Alguien puede poner la receta, o el enlace

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 10:58

Kiki, de 2 a 3 gramos más o menos de levadura royal :wink:
:beso:

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 17 Jun 2004 10:59

Meri escribió:
kiki escribió:Hija Meri, vaya manos tan geniales que tienes :o , qué rica debia estar!

¿Pero con solo media cucharadita te subi??

UN saludo. :wink:
?claro que subi?! fijate que solo lleva 280g de harina

La levadura royal es según harina, los pepelillos es según huevos (1 por huevo)

Gracias :up: , tomo nota porque no sabia lo de los papelillos.

Un saludo.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 11:03

pili escribió::o Alguien puede poner la receta, o el enlace
Esta es

COCA DE LLANDA

_________________
Ingredientes:

300 gramos de azúcar.-
280 gramos de harina.-
3 huevos
160 gramos de leche.-
120 gramos de aceite
3 papeles de gaseosa de cada color.-
Ralladura de limón
Modo de hacerlo:

Se hace el azúcar gl así con un poco de piel de limón, se le añaden todos los ingredientes menos la gaseosa y se mezcla 30 segundos en velocidad 4, se añaden los papeles de gaseosa, por separado, y se mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Preparar una bandeja de horno untúndola con un poco de aceite y espolvoreando con harina, (si tenemos l?mina de tefl?n este paso lo omitimos) una vez colocada la masa espolvorearla con azúcar y canela mezclados.
Se mete al horno ( previamente calentado) a temperatura media, unos 180º, 0.aproximadamente 30 minutos.
Cuando ya está cocida, se mantiene en el horno apagado unos 5 minutos para que no vuelva a bajar.
Elvira

Nota Meri: Primero he glaseado el azúcar vel. 5/7/9 después he añadido la piel del limón de que te tenía echada en azúcar y otro golpe a 5/7/9
No tenía papelillos y le he puesto ? cucharadita de levadura Royal ( 2 ó 3º g).
c**o la receta dice que se le pone al final los papelillos así lo he hecho con la levadura pero he puesto 30? velocidad espiga
La próxima vez pondré la levadura revuelta con la harina
Ha tardado a 180º 20? con turbo
Con unas pasas por encima estaráa de lujo
Última edición por Meri el 17 Jun 2004 11:10, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados