ARITOS DE CEBOLLA???????PORFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a
ARITOS DE CEBOLLA???????PORFA

Mensaje por CARY » 11 Ene 2006 01:17

EL OTRO D?A COG? LA RECETAS DE LOS NUGGETS DE POLLO, NO ME ACUERDO QUIEN LA PUSO, :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ERA ESTA
NUGGETS DE POLLO


600 gr de pechuga de pollo
1 panecillo comun amanecido picado con las manos
4 cucharadas soperas de agua
1 cebolla mediana en trozos
2 cucharadas soperas de harina
Sal
Pan rallado y claras de huevo para empanar

Triturar la pechuga 10 seg vel 5. Reservar.
Sin lavar el vaso poner el resto de los ingredientes y programar 10 seg vel 5.
Añadir el pollo triturado y mezclar todo vel 5 con ayuda de la espátula hasta que la masa está homogenea. Sacarla del vaso y colocarla en un recipiente de plástico con tapa y dejar reposar en la nevera una media hora. Con las manos impregnadas de aceite formar los nuggets, pasarlos por las claras en neve ligeramente batidas y luego por el pan rallado.
Freir los nuggets en abundante aceite caliente.


ESTAN DE VICIO, A MI HIJO LE ENCANTAN. HICE LOS 600 GR. DE LA RECETA Y ME DURARON MUY POCO :lol: :lol:
LOS HE TENIDO QUE REPETIR Y TENGO UNA BOLSITA CONGELADA. HOY PARA MERENDAR ME HA PEDIDO MI ANGELITO QUE PORFA SE LOS HAGA.


AHORA ME GUSTAR?A HACER LOS ARITOS DE CEBOLLA, HACE TIEMPO LOS V?, PERO NO COG? LA RECETA. SI ALGUIEN LA TIENE PORFA PONERMELA

GRACIAS

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Ene 2006 01:22

Me apunto esta receta que se me habia pasado y espero si alguien pone la de los aritos. A mis hijos les encanta. :up:
Una pregunta. La pechuga de pollo es en crudo ?

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Ene 2006 08:38

Yo simplemente corto la cebolla en rodajas, separo los aros. Paso por huevo batido y luego pan rallado y frío en abundante aceite de oliva (los hago en la freidora a 180-190º).
Otras veces, sólo paso por un poco de harina, escurro bien y a freír.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 11 Ene 2006 11:19

Encontr? esta en internet:


:up: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 11 Ene 2006 11:20

eva73 escribió:Encontr? esta en internet:


:up: :beso:

:duda: :duda: :duda: :duda:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 11 Ene 2006 11:22

Atina escribió:Me apunto esta receta que se me habia pasado y espero si alguien pone la de los aritos. A mis hijos les encanta. :up:
Una pregunta. La pechuga de pollo es en crudo ?
Si Atina en crudo ,te la recomiendo está de vicio, yo ya las hice y tengo congelada tb una bolsa para otro d

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Ene 2006 11:24

clara82 escribió:
eva73 escribió:Encontr? esta en internet:


:up: :beso:

:duda: :duda: :duda: :duda:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

sencilla...
lo bueno si breve dos veces bueno... :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 11 Ene 2006 11:25

si si si! hoy la pruebo sin falta :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Ene 2006 11:28

clara82 escribió:si si si! hoy la pruebo sin falta :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes:
pues habrá que probarla..., además parece ligerita, no creo que engorde mucho... :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 11 Ene 2006 11:28

yo los aros los hago metiendolo en agua un rato, luego los escurro los enharinos los frio en abundante aceite caliente y los salo namas sacarlos espero q te sirva :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados