MUSLOS DE POLLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
MUSLOS DE POLLO

Mensaje por eva73 » 11 Ene 2006 13:46

TENGO MUSLOS DE POLLO EN CASA Y QUIERO HACER AL HORNO. TIENEN ALGUNA RECETA????
YO SIMPRE LOS HAGO CON ZUMO DE LIM?N PERO ME APETECE CAMBIAR. ME ACONSEJAN ALGUNA RECETILLA???

:beso: :up:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MUSLOS DE POLLO

Mensaje por Goretti » 11 Ene 2006 13:47

la de la lata de coca cola y sobre de sopa de cebolla, yo la he hecho y queda rico a pesar de que suene raro

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 11 Ene 2006 14:55

Mira, ésta es la que te dice Goretti:


POLLO CON COCA-COLA (de carmen vila)

* 1 pollo troceado.
* 1 lata de Coca-Cola.
* 1 sobre de sopa de cebolla.

Se pone todo junto en una fuente de horno (sin nada más) y se deja hasta que el pollo está tierno a unos 180º C.

A??dele tacos de patatas (te aseguro que te sorprender? el sabor de las patatas) además que una ensalada y un muslo y entremuslo tienes la comida y la cena asegurada. (el pollo lo puedes congelar una vez hecho)



POLLO A LA COCACOLA (de ?ngel)

12 muslos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla (a ser posible marca Knor)
1 sobre de 12 verduras (A ser posoble marca Knor)
2 latas de coca-cola

Ponemos en una rustidera los muslitos, echamos las sopas por encima y las cocacolas.

Hoy he hecho un experimento, y es dejar que se asara a una temperatura baja, 160?, cerca de 2 horas, UNA DELICIA, la carne muy bien hecha, jugosa. Vamos volteando cada media hora.

Al final agregamos unas patatas fritas, bien escurridas, y mezclamos bien con la salsa que tenemos, metemos otra vez al horno y gratinamos 5 minutos.


Y yo a veces lo que hago es poner en una bandeja de horno cebolla picadita, champiñones laminados, y pongo el pollo encima, les echo un poco de sal, y un chorreon de aceite, y se deja hacer a unos 180º (el tiempo no lo recuerdo porque hace tiempo que no lo hago, pero creo que era unos 45 minutos).

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 11 Ene 2006 15:17

yo los mulos los hago con manzana
mulos
manzana partida a la mitad (tantas c**o muslos)
una pastilla de avecren
un trozo de manteca o un chorro de aceite
un chorro de vino blanco
1 lata de pimientos

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 11 Ene 2006 16:11

yo preparo esta y está muy buena, lo puedes hacerlo en el horno, en vez de sarten. el pollo en el horno y la salsa el el tmx

N? 991. POLLO EN PEPITORIA
INGREDIENTES

2 pollos pequeños troceados o uno grande
100 g (1 cubilete) de aceite de freír
100 g de almendras
300 g de cebolla
3 dientes de ajo
2 higaditos de pollo (opcional)
250 (2 ? cubiletes) de vino blanco
Unas hebras de azafr?n
3 huevos duros
? cubilete de hojas de perejil
2 pastillas de ave
150 g (1ª cubiletes) de agua
Pimienta

PREPARACI?N
Fr?a el pollo en una sartén y vaya pasóndolo a una cazuela.
Vierta las almendras en el vaso y r?llelas a velocidades 5-7-9 progresivo. Reserve.
Ponga el aceite en el vaso, a?ada la cebolla, el ajo y los higaditos y programe 6 segundos velocidad 6, sólo para trocear la cebolla. A continuación programe 5 minutos 100º, velocidad 2. Incorpore el vino, las almendras, el agua, el azafr?n, las pastillas de caldo y la pimienta. Programe 10' 100º, Vel. 2. Si desea la salsa fina, triture 15 segundos a velocidad 6. Cuando pare, a?ada los huevos y el perejil y troc?elo todo 4 segundos a Vel. 3 1/2.
Rectifique la saz?n y vierta la salsa sobre el pollo. Deje hervir hasta que está tierno. Añada más agua si fuese necesario.
En Thermomix, ponga 800 g de pollo en trozos pequeños. Ponga la mariposa en las cuchillas y cu?zalo a velocidad 1 hasta que está tierno


espero que te guste

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 11 Ene 2006 16:11

yo siempre lo preparo con muslitos, no con el pollo entero
:wink:

chelojuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por chelojuan » 11 Ene 2006 18:36

YO HAGO ESTA
POLLO CON SALCHICHAS
SALCHICAS FRESCAS
OREGANO,PIMIENTOS VERDES
SALSA DE TOMATE
CEBOLLA
PARTIMOS LACEBOLLA EN TROZOS , EL PIMIETO Y LO PONEMOS EN UNA RUSTIDERA ,LE A?ADIMOS EL POLLO LAS SALCHICHAS Y APRTE EN 300 CC DE AGUA APROX. DILUIMOS UNA PASTILLA DE AVECREN ESTO LE ECHAMOS AL POLLO POR ENCIMA Y METEMOS AL HORNO, CUANDO ESTE CASI LE A?ADIMOS ENCIMA EL OREGANO Y SALSA DE TOMATE UN RATITO Y LISTO.
ESPERO HABERTE AYUDADO

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 11 Ene 2006 18:45

Estos muslos son de pavo, pero puedes hacerlos igual de pollo
Imagen

Aquí la receta:
receta2312-3.html

:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 12 Ene 2006 10:17

Muchas gracias a todas por vuestras recetas!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados