Hola,
Yo nunca las he hecho c**o en el libro, pero siempre que hago berenjenas rellenas echo parte de la carne de la berenjena al relleno. A veces incluso la echo todas y c**o al final sobra relleno, hago canelones con lo que sobre. Al relleno, a parte de la carne que quitamos a la berenjena suelo echar puerro, cebolla, pimiento verde, a veces calabacín, y luego o bien carne picada o bien jamón serrano. Lo cubro con bechamel y queso y a gratinar. También lo hago con los calabacines. Y con el relleno que me sobre, pues hago canelones.
De todas formas, para aprovecharla ahora puedes hacerla en rodajas con un poco de sal, empanarlas y freirlas. Quedan muy ricas así y si te gusta la mahonesa, puedes pringar un poquito.
También puedes aprovechar y hacer unas verduritas a la plancha (con algo más que las berenjenas claro)
Y si quieres miles de ideas, pon "berenjena" en la base de datos de recetas y mira todas las que salen:
modules.php?name=Recipes
Los bocaditos tienen buena pinta
Besos
