Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chelojuan - Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
-
Contactar:
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 11 Ene 2006 18:57
ESO, ESO, PONLAS Y SI MERECE LA PENA, ME LO COMPRO. YO TENGO TRES SUYOS PERO MAS ANTIGUOS, DE LAS OLLAS RAPIDAS,THERMOMIX, MICROONDAS.... Y LA VERDAD ES QUE EXPLICA MUY BIEN LAS COSAS.
ESPERANDO TUS RECETAS,

-
mbea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:605
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mbea » 11 Ene 2006 19:19
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 11 Ene 2006 19:32
si teneis el de la th-21 no merece la pena comprar el nuevo, son las mismas recetas adaptadas a la nueva Th-31.
-
zelda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:394
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Motril
Mensaje
por zelda » 11 Ene 2006 19:48
YO TAMBIEN LO TENGO AUNQUE HASTA AHORA SOLO HE HECHO POSTRES.
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 11 Ene 2006 19:56
Entonces es un tipo "NUEVO AMANECER"? Porque si es así igual me lo compro....
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Mensaje
por nancyfan » 11 Ene 2006 20:08
Hola soy nueva en este foro...........ayer hice la salsa tomate en la thermomix ( muy buena ) y compré las albondigas en mi carniceria de pueblo caseras ...caseras y las prepar? tal y c**o explica la GALIANO en su libro de MICROONDAS y super ricas ..blandas ........me gusta c**o explica y los trucos de la GALIANO... y en este caso de las albondigas aparte de no freirlas en sarten con aceite ( que son caloricas pues el estar rebozadas en pan rallado absorben mas aceite ))....pues son mas sanas y te ahorras el aceite y total c**o cuando las fries y las echas en salsa ya pierden esa costrita de fritas y se quedan blandas pues te ahorras todos esos pasos...miradlo bien quien tenga el libro.......la pongo en una fuente con tapa Pirex......y listo...y pienso comprarme el libro de GALIANO de la thermomix.....me han dicho que está interesante .............saludos

-
pitirufo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
Mensaje
por pitirufo » 11 Ene 2006 21:21
podeis poner una foto de la portada y decir donde lo puedo adquirir
gracias
-
evika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:16 May 2005 01:00
Mensaje
por evika » 11 Ene 2006 21:24
Yo me compré el libro hace tres días, fui al cortes ingles y estaba agotado y encontre el ultimo en carreful

estoy muy contenta con mi compra explica las cosas muy bien y te enseña muchos truquillos para aprovechar al maximo la maquinita. Os lo recomiendo a todos.

-
Puppy - Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
Mensaje
por Puppy » 11 Ene 2006 21:42
evika escribió:Yo me compré el libro hace tres días, fui al cortes ingles y estaba agotado y encontre el ultimo en carreful

estoy muy contenta con mi compra explica las cosas muy bien y te enseña muchos truquillos para aprovechar al maximo la maquinita. Os lo recomiendo a todos.

Yo tambiénlo compré en Carrefour y estoy muy contenta por lo mismo que tú, que explica todo muy bien, los trucos...todo en general... me parece que es interesante tenerlo. Yo tengo la TM-31.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados