Pat? de palitos de cangrejo:

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Jun 2004 15:46

No ho he hecho, pero habra que probarlo.

Meri
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Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 15:54

Prima pa centollo este que fue el que me com? en Galicia :coqueta:



Imagen

Con el centollo no me pasa n?, pero que el paté sepa a centollo :o

:lol: :lol: :lol:

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Jun 2004 15:58

Meri escribió:Prima pa centollo este que fue el que me com? en Galicia :coqueta:



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Con el centollo no me pasa n?, pero que el paté sepa a centollo :o

:lol: :lol: :lol:
Que ya digo que da un poquillo el pego :wink: , pero esta fotillo tuya del "carro", me está haciendo babear............. PERO QUE PINTA MAS BUENAAAAAA

Meri
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Mensaje por Meri » 17 Jun 2004 16:12

gravices escribió: ¿Y cómo son con bechamel y rebozando? ¿Se les pone algo más? Cuenta, cuenta...
Nena, cueces los huevos los parte por la mitad a lo largo con las yema y atún, bonito, o anchoas y un poquito de bechamel para ligar haces una pasta, rellenas los huevos pero que parezca un huevo entero, pinchas en un palillo por un extremo, los pasas por la bechamel y dejas secar, luego rebozas primero en harina luego en huevo y por último pan rallado.
Los fríes con palillo y todo
Es un pincho muy rico

Para la Villeroy

75g de mantequilla, 75 g de harina, ? litro de leche, pimienta, sal y nuez moscada.
Pones la leche a hervir con la pimienta sal la nuez moscada.
Pones en un cazo al fuego la harina y mantequilla hasta que se haga un poquito (un roux se llama) le vas añadiendo poco a poco la leche caliente.

gravices
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Mensaje por gravices » 17 Jun 2004 16:26

Meri escribió:
gravices escribió: ¿Y cómo son con bechamel y rebozando? ¿Se les pone algo más? Cuenta, cuenta...
Nena, cueces los huevos los parte por la mitad a lo largo con las yema y atún, bonito, o anchoas y un poquito de bechamel para ligar haces una pasta, rellenas los huevos pero que parezca un huevo entero, pinchas en un palillo por un extremo, los pasas por la bechamel y dejas secar, luego rebozas primero en harina luego en huevo y por último pan rallado.
Los fríes con palillo y todo
Es un pincho muy rico

Para la Villeroy

75g de mantequilla, 75 g de harina, ? litro de leche, pimienta, sal y nuez moscada.
Pones la leche a hervir con la pimienta sal la nuez moscada.
Pones en un cazo al fuego la harina y mantequilla hasta que se haga un poquito (un roux se llama) le vas añadiendo poco a poco la leche caliente.
Muchísimas gracias Meri, la receta tiene una pinta c**o para quitar el hipo a los invitados... :o :o

Besos :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 19 Jun 2004 10:17

Si lo haces verás que bueno está :wink:

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