Pat? de palitos de cangrejo:
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Nena, cueces los huevos los parte por la mitad a lo largo con las yema y atún, bonito, o anchoas y un poquito de bechamel para ligar haces una pasta, rellenas los huevos pero que parezca un huevo entero, pinchas en un palillo por un extremo, los pasas por la bechamel y dejas secar, luego rebozas primero en harina luego en huevo y por último pan rallado.gravices escribió: ¿Y cómo son con bechamel y rebozando? ¿Se les pone algo más? Cuenta, cuenta...
Los fríes con palillo y todo
Es un pincho muy rico
Para la Villeroy
75g de mantequilla, 75 g de harina, ? litro de leche, pimienta, sal y nuez moscada.
Pones la leche a hervir con la pimienta sal la nuez moscada.
Pones en un cazo al fuego la harina y mantequilla hasta que se haga un poquito (un roux se llama) le vas añadiendo poco a poco la leche caliente.
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Muchísimas gracias Meri, la receta tiene una pinta c**o para quitar el hipo a los invitados...Meri escribió:Nena, cueces los huevos los parte por la mitad a lo largo con las yema y atún, bonito, o anchoas y un poquito de bechamel para ligar haces una pasta, rellenas los huevos pero que parezca un huevo entero, pinchas en un palillo por un extremo, los pasas por la bechamel y dejas secar, luego rebozas primero en harina luego en huevo y por último pan rallado.gravices escribió: ¿Y cómo son con bechamel y rebozando? ¿Se les pone algo más? Cuenta, cuenta...
Los fríes con palillo y todo
Es un pincho muy rico
Para la Villeroy
75g de mantequilla, 75 g de harina, ? litro de leche, pimienta, sal y nuez moscada.
Pones la leche a hervir con la pimienta sal la nuez moscada.
Pones en un cazo al fuego la harina y mantequilla hasta que se haga un poquito (un roux se llama) le vas añadiendo poco a poco la leche caliente.


Besos

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