Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Mariwo - Cocinera/o

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por Mariwo » 12 Ene 2006 11:11
mmmmm, croquetaaaaaaaaaaaaaaas!!!
L?stima que está de régimen, pero yo lo apunto.
Besos mil.

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eu - Jefa de cocina

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por eu » 12 Ene 2006 11:11
Yo tampoco sabía lo del congelador, ni el truco del pan fresco ... gracias

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gofio - Cocinera/o

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por gofio » 12 Ene 2006 11:18
Bueno, yo siempre uso el pan rayado comprado

pero c**o me hab?is dado ese truco, ahí va la pregunta (tonta, seguramente). Del pan fresco ?se raya en la th todo el pan o sólo la corteza? Es que en esto del pan rayado soy novata

Gracias

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soniabui - Repostera-pastelera/o

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por soniabui » 12 Ene 2006 13:29
rasansan escribió:Chanel10 escribió:Entonces Soniabui, el pan fresco del día lo rallas y lo congelas, y cuando lo necesitas en el acto lo haces ????????? sin necesidad de descongelarlo ????????? está suelto ????????????
No soy soniabui, pero te cuento que no se congela, osea que aunque lo tengas en el congelador sigue estando suelto, listo para usar cuando quieras. Yo tengo siempre boldas con pan rallado solo, y otra con pan rallado con ajo y perejil, para dependiendo qué, usar uno u otro.

EXACTO!!!! ASÍ ES. LO RALLAS, LO GUARDAS EN BOLSAS Y QUEDA c**o SUELTO. SOLO SACA EL QUE NECESITES UTILIZAR Y LISTO!!
POR CIERTO GOFIO, YO RALLADO LA BARRA ENTERA, LA MIGA Y LA CORTEZA.

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gofio - Cocinera/o

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por gofio » 12 Ene 2006 13:36
Gracias, lo haré y ya os cuento

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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 12 Ene 2006 13:58
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aker - Subjefa/e de cocina

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por aker » 12 Ene 2006 15:07
Muchas gracias por el consejo.

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kay - Cocinera/o

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por kay » 12 Ene 2006 15:16

¿Que bien! muchas gracias Sira, habra que hacerlo. Me parece comodisimo.

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Celia-- - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Celia-- » 12 Ene 2006 15:39

BUEN TRUCO Y LO DEL PAN CONGELADO TB.
GRACIAS A TODAS

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raqui - Jefa de cocina

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por raqui » 12 Ene 2006 15:49
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