??TENGO 15 PERSONAS A CENAR EL FINDE!!! AYUDAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 12 Ene 2006 19:09

puedes hacer unos canapes, sanwich distintos, de paté. jamon de jork y queso, de cangrejo, ensaladilla, bonito con atun, jamon serrano, de esos tipo "rodilla". quesos con nueces, con anchoas, con salami,


yo estos de queso los hago en el tmx con
queso fhiladelfia:
con anchoa,
otros salchichon,
trocitos de nueces

empanada gallega,
tortilla de patatas
huevos rellenos
croquetas
quich?
nuggets de pollo
pizzas, las puedes tener congeladas ya hechas, solo para hornear

pero te vas a dar buena paliza. seguro que te sale todo muy requete bien

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 12 Ene 2006 19:12

Clarita ?me lo mandas a mi también :nodigona: ? MUCHAS GRACIAS de antemano mapcvc@hotmail.com :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Titusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tierra de nadie

Mensaje por Titusa » 12 Ene 2006 19:40

Clara, me lo puedes enviar :dientes: :dientes: ?Gracias anticipadas
cirote@latinmail.com

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 12 Ene 2006 19:47

Para los j?venes yo haréa el pastel de Atina. Es riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo y llena mucho. A todo el mundo le gusta!!!





CLARA, PORFAAAAAAA, ME LO PUEDES ENVIAR A Mª TAMBI?N???

mvaldel@hotmail.com

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 12 Ene 2006 19:56

Si no te importa podrias mandarmelo a mi tb
Mi email es: gravis_79@hotmail.com

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 12 Ene 2006 19:58

clara82 escribió:os he mandado un archivo de 500 pintxos :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Claraaa porfi porfi mandameloooo :rezar: :rezar: :rezar:

susana.peralta@gmail.com


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 12 Ene 2006 20:05

CLARA MANDAMELO A MI TAMBIEN ANDA . te digo mi correo es hollywood28282hotmail.com. seguro que ya te lo sabes por que siempre me mandas cositas. b esos

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

MOUSSE DE YOGUR CON CREMA DE TOCINO DE CIELO.

Mensaje por Celia-- » 12 Ene 2006 20:41

PARA EL POSTRE TE RECOMIENDO EL MOUSSE DE YOGUR CON TOCINO DE CIELO. ESTA RECETA LA PUSO TELMA. LA HICE PARA LA CENA DE FIN DE AÑO Y EXITO TOTAL. HACIENDO EL DOBLE DE CANTIDAD TIENES DE SOBRA PARA 15 PERSONAS. TAMBIEN PUEDES HACER EL MOUSSE CON LA TH O BIEN NO COMPLICARTE LA VIDA Y PONER DIRECTAMENTE EL YOGUR GRIEGO EN LAS COPITAS O CUENCOS. LO PUEDES PREPARAR EL DIA ANTES (SI TE DIGO ESTÉ MEJOR DE UN DIA PARA OTRO).
NO ME ENROLLO MAS. SI TIENES ALGUNA DUDA ..... YA SABES.

RECETA DE TELMA-MOUSSE DE YOGUR CON CREMA DE TOCINO DE CIELO
Para la mousse de yogurt:
4 yogur griego sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche

Ponemos en remojo las hojas de gelatina. En un bol, ponemos los yogures y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina. A?adimos ésto a la mezcla yogurt-azúcar. Cuando está todo bien mezclado, añadimos la nata montada. Reservamos en la nevera.

Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua

En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese.

Servimos la mousse en una copa con la salsa de tocino de cielo por encima...

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Ene 2006 21:36

Otro plato que gusta en casa a los chicos es el pan de jamón, pero relleno de salchichas de frankfurt, ketchup y queso. Con la receta original hago dos panes, porque si no queda enorme!

:beso: :beso: :beso:

lidia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por lidia » 12 Ene 2006 21:41

clara, me podrías mandar a mi tambien ese archivo???

GRACIAS.


mariajosefraile@hotmail.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados