PIXIN CON BUGRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
PIXIN CON BUGRE

Mensaje por lila » 12 Ene 2006 19:47

OTRA DE MI TIERRINA :plas: :plas:
INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 CHALOTAS PICADAS FINAS(LA CHALOTA TIENE UN SABOR MAS SUAVE QUE LA CEBOLLA ,Y ES MEJOR PICARLAS A CUCHILLO YA QUE PIERDE MUCHO CON LA PICADORA)
2 TOMATES MADURINOS
1/2 CHUPITO OLOROSO(ESTO ES AL GUSTO,CADA UNO QUE LE PONGA LO QUE QUIERA )
2GRS DE AGAR-AGAR
1 DL DE FUMET DE PESCADO(LA CABEZA LOS HUESINOS ,YO LE PONGO UN POCO DE PUERRO,PEREJIL,CEBOLLA...)
1 KILO DE PIXIN CORTADO EN 8 TROZOS
1 BUGRE DE UNOS 800 GRS

EN UNA CAZUELA DE BARRO(PARA LAS QUE TENEMOS VITRO YA HAY CAZULAS QUE SIRVEN PARA LA VITRO DE INDUCCION)
POCHAMOS EN EL ACEITE LA CHALOTA PICADA,CUANDO ESTE POCHADA,LE A?ADIMOS EL TOMATE PELADO Y PICADO MUY FININ.
SALAMOS LOS TACOS DE PIXIN Y LOS ENHARINAMOS SOLO POR UN LADO.
A?ADIMOS EL OLOROSO EL FUMET EL AGAR-AGAR EL BUGRE TROCEADO.
TAPAMOS COCEMOS 15 MINUTOS Y LISTO. :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 12 Ene 2006 19:50

TIENE QUE ESTAR WENISIMOOOOOOOOOOOO
CON LO QUE ME GUSTA A MI EL PIXIN
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 12 Ene 2006 20:01

pues si que tiene que estar buena, la apunto y gracias :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Ene 2006 20:21

Me gusta todo, pero no se que es el AGAR AGAR :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Ene 2006 21:02

PUES YO NO S? Q ES EL PIXIN.. :nodigona:

capicua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por capicua » 12 Ene 2006 21:18

pues yo no se q es el bugre

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 12 Ene 2006 21:23

capicua escribió:pues yo no se q es el bugre
Yo no se ninguna de las tres cosas :duda: :duda: :duda: :duda:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 12 Ene 2006 22:24

PUES AHI VA:

PIXIN ES RAPE
BUGRE ES BUEY DE MAR
AGAR AGAR ES UN ESPESANTE VEGETAL, PARA GELITINIZAR ES UN ALGA, Y SE COMPRA EN LOS HERBOLARIOS.

YE QUE ESTA XENTE DE ASTURIES FALAMOS MUY MAL...... EEEHHH. DE MAL NA DE NA, FALAMOS LO NUESTRO. NUN YE VERDA?

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 12 Ene 2006 22:26

OYE, RAQUI, c**o ME PRESTA OITE HABLAR EN ASTURIANO, FIA. POR CIERTO, LEI LO QUE ME DIJISTE DEL GATU. ESPERO QUE NO TE DE COSA, PERO SI QUIES LO CAMBIO... :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Ene 2006 22:26

raqui escribió:PUES AHI VA:

PIXIN ES RAPE
BUGRE ES BUEY DE MAR
AGAR AGAR ES UN ESPESANTE VEGETAL, PARA GELITINIZAR ES UN ALGA, Y SE COMPRA EN LOS HERBOLARIOS.

YE QUE ESTA XENTE DE ASTURIES FALAMOS MUY MAL...... EEEHHH. DE MAL NA DE NA, FALAMOS LO NUESTRO. NUN YE VERDA?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
A MI LO DE PIXIN ME SONABA A PAJARO..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Y NO HABLAIS NADA MAL :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados