PIXIN CON BUGRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 12 Ene 2006 23:52

NI SE TE OCURRA CAMBIARLO POR MI. FALTARIA MAS, LA VERDAD ES QUE SIEMPRE LO TENEMOS PRESENTE. Y ENCIMA DE MI ORDENDOR DEL CURRO TENGO UNA FIGURITA QUE ES CLAVADITO A EL. ASI QUE TU TRANQUILA.

ASI QUE TE PRESTA VERME ESCRIBIR EN ASTURIANO EH? YE QUE LO UE BIEN SE APRENDE, MAL SE OLVIDA, Y LLEVO 18 AÑOS EN MADRID, PERO EN CASA HABLAMOS ASTURIANO CERRAO CERRAO.

??PUXA ASTURIES??

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por raqui » 12 Ene 2006 23:54

OYE, ALMODE, ADEMAS c**o SOY DE MIERES, YA SABES QUE ALLI TENEMOS PERRU Y GATU. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Ene 2006 23:55

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la recetuca :plas: :plas:

:beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por lila » 13 Ene 2006 07:42

chicasssssssssssss!!!!!!!! no os confundais.
PIXIN,SI ES EL RAPE,PERO EL BUGRE NO ES EL BUEY DE MAR,EL BUEY DE MAR ES LA ?OCLA.EL BUGRE ES LO QUE ES PARECIDO A LA LANGOSTA ,PERO UN POCO MAS BARATO.
EL AGAR-AGAR ES UNA ESPECIE DE GELATINA EN POLVO O EN FIDEO(MAS O MENOS)LA HAY EN CASI TODOS LOS HERBOLARIOS Y EN EL HIPERCOR,PERO ESTA SIN MOLER.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Ondina » 13 Ene 2006 08:25

Chicas lo siento, pero el bugre es el BOGAVANTE, ni mas, ni menos, es sabrosisimo y con la ventaja de que tiene unas pinzas grandes con mucha carne :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por raqui » 13 Ene 2006 08:41

LILA, TIENES RAZON, EL BUGRE ES EL BOGAVANTE. ME CONFUNDI, CLARO, TANTO TIEMPO FUERA DE MI TIERRINA, YE LO QUE TIEN...

PERDON Y GRACIAS POR RECTIFICAR

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Ondina » 13 Ene 2006 09:08

raqui escribió:LILA, TIENES RAZON, EL BUGRE ES EL BOGAVANTE. ME CONFUNDI, CLARO, TANTO TIEMPO FUERA DE MI TIERRINA, YE LO QUE TIEN...

TRANQUILA NO PASA NADA
YO TAMBIEN ESTOY FUERA DE LA TIRRINA PERO HAY QUE COSES QUE NUN PUEDO OLVIDAR, EL BOGAVANTE Y LOS ORICIOS, ESTOY ESPERANDO c**o LOCA EL CUATRO DE FEBRERO QUE VOY UNOS DIAS Y PONEME MORADA DE ELLOS, ESTAN EN SU MEJOR MOMENTO, ESO ESPERO :beso: :beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por almode » 13 Ene 2006 09:11

raqui escribió:OYE, ALMODE, ADEMAS c**o SOY DE MIERES, YA SABES QUE ALLI TENEMOS PERRU Y GATU. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SI ESO YE VERDA......YES DE MIERES? TIENES PERRU?
NO TE DA COSA OIR ESO....? A MI SE ME PONEN LOS PELOS DE PUNTA Y ESO QUE ESTOY EN CASA... SI ESTUVIERA FUERA c**o TU, NO Sí, PERO LA TIERINA TIRA MUNCHO, FIA.... A QUE SI?....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por almode » 13 Ene 2006 09:13

Ondina escribió:
raqui escribió:LILA, TIENES RAZON, EL BUGRE ES EL BOGAVANTE. ME CONFUNDI, CLARO, TANTO TIEMPO FUERA DE MI TIERRINA, YE LO QUE TIEN...

TRANQUILA NO PASA NADA
YO TAMBIEN ESTOY FUERA DE LA TIRRINA PERO HAY QUE COSES QUE NUN PUEDO OLVIDAR, EL BOGAVANTE Y LOS ORICIOS, ESTOY ESPERANDO c**o LOCA EL CUATRO DE FEBRERO QUE VOY UNOS DIAS Y PONEME MORADA DE ELLOS, ESTAN EN SU MEJOR MOMENTO, ESO ESPERO :beso: :beso: :beso: :beso:

ESO, ESO, QUE VENGAN YA LOS ORICIOS QUE ESTOY ESPERANDO POR ELLOS c**o AGUA DE MAYO.....

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por raqui » 14 Ene 2006 00:09

QUE SI TIRA LA TIERRINA, VAIS DECIMELO A MI?. EN MI CASA CUANDO VIENEN INVITAOS LOS MENUS SON SIEMPRE ASTURIANOS, QUE SI FABES CON ALMEJES, O FABADA, POTE ASTURIANU, ARROZ CON LECHE.... CUANDO VENGO PACA VENGO CARGA HASTA ARRIBA DE FABES, PUES AQUI ESTAN CARIIIISSIIIMES. Y DE SIDRINA, AY? POR DIOS QUE YA ME CAEN LES LAGRIMES :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: BUENO Y LOS CHORIZOS Y LES MORCILLES..... CREO QUE VOY A CAMBIAR DE CONVERSACION QUE SE ME ESTA HACIENDO LA BOCA AGUA, Y ESO QUE CENE BIEN. AH, Y ESTES NAVIDADES HICE UN MONTON DE VECES EL AGUA DE ASTURIES, ASI, SOLO PA HACER PATRIA.... BUENO Y PORQUE ADEMAS NOS ENCANTO.

VOY DEJALO YA PORQUE VAN A LAMANOS BABAYOS....

MUCHOS ABRAZOS PA TO'ES LES MIS PAISANINES/OS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder