Pues habrá que intentarlo, yo hice una tarta de queso el otro día y quedé muy bien de sabor, aunque por impaciente se me rompi? al desmoldar, tengo que seguir probando a ver si entre todas encontramos la forma de hacerlos sin que se doren o se hagan demasiado.Vanadis escribió:Bueno aqui va el bizcocho
utilice uno que siempre me salio bien, el bizcocho de canela
6 huevos
120 gr de fructosa
120 gr de harina
2 cucharaditas de canela
4 cucharadas de agua
Batimos las yemas con la fructosa muy bien, echamos el agua y la canela y batimos de nuevo. añadimos el harina poco a poco y tamizada y luego las claras montadas a punto de nieve.
Ponemos en la cubeta directamente y : Yo puse menu guiso, a los 7 minutos pito y lo pase a mantenimientos durante 50 minutos.
Quedo muy bueno auqnue hay que perfeccionar un poco. Con menos tiempo era suficiente, pero nunca, nunca me subio tantísimo un bizcocho. Vereis que os pongo una foto que no se aprecia muy bien el bizcocho entero, pero lo comparo con mi mano para que veais el grosor.
Para desmoldarlo, deje caer la cubeta desde un poco alto, El bizcocho salio en caliente sin ningun problema y sin romperse ni pegarse.
![]()
![]()
Bizcocho GM:
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Eso tambiénlo habia pensado yo, pero creo que primero habrá que calentar la cubeta y habia pensado poner progama arroz, unos 3 - 4 minutos y después pasarlo a mantenimiento unos 30 minutos y ver que es lo que sale.Vanadis escribió:Pues he estado pensando y el próximo lo voy a intentar sólo con el menu mantenimiento. Se haré lentamente, pero es que nunca me habia subida tantísimo un bizcocho, 6 cm, que lo medi de la impresi?n que me dio. Ahora coger el metro y mirar 6 cm pa un bizcocho![]()
![]()
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Pues a ver si hoy tengo tiempo y lo intento, a mi la tarta de queso no me salió quemada (porque hice trampasVanadis escribió:La primera vez que lo hice lo puse en menu huevos y por fuera estaba, muy tostado y completamente crudo por dentro. Por si pruebas antes que yo.
-
Mayturrina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Vanadis escribió:Pues he estado pensando y el próximo lo voy a intentar sólo con el menu mantenimiento. Se haré lentamente, pero es que nunca me habia subida tantísimo un bizcocho, 6 cm, que lo medi de la impresi?n que me dio. Ahora coger el metro y mirar 6 cm pa un bizcocho![]()
![]()
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


