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serva_labari - Cafetera/o

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me podeis dar recetas con turron?
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por serva_labari » 12 Ene 2006 15:25
han pasado las navidades y tengo entero el turron de jijona y el de alicante. Me podria dar alguien alguna receta para no desaprovecharlos?
Gracias

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morenita - Cafetera/o

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por morenita » 12 Ene 2006 15:37
espero que te sirva esta,ahora mirare haber si encuentro alguna mas.
PASTEL DE TURRON
ingredientes (4-6 personas):8 huevos, 1 taza pequeña de azucar, 1 l. de nata liquida, 1 tableta de turron de jijona, 1 tableta de chocolate para fundir.
Preparación:Separar las yemas de las claras y batir fuertemente las yemas incorporando el azucar lentamente.Batir la nata y reservar en frio.Montar las claras de hueva y reservar.Mientras, triturar el turron e incorporar las yemas y remover muy bien;una vez mezclado verter la nata y las claras montadas. Depositar la preparacion en un molde o moldes y dejar enfrias 4 o 5 h..Fundir ligeramente el chocolate y echarlo por encima para presentar.
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morenita - Cafetera/o

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por morenita » 12 Ene 2006 15:41
y otra....
Nougat de turron de jijona
Ingredientes:4 claras de huevo, 100 g. de miel, 75 g. de azucar, 1/2 l. de nata, 250 g. de turron de jijona y 200 g. de turron de alicante
Preparacion: Se montan las claras a punto de nieve; sin parar de montar se le añade la miel y el azucar previemente caramelizada y se sigue batiendo hasta du enfriamiento. Despues se le añade el turron picado en trozitos pequeños y finalmente se mezcla la nata con un lengua.se pone en moldes individuales en el congelador
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 12 Ene 2006 16:08
otra
1/2 l. de leche
1/2 l de nata
1 tableta de turron blando
Flan en polvo, tipo el chino, potax... equivalente a 8 raciones
Caramelo para el molde
Triturar el turron 15 seg a vel 5-7-9
añadir el resto de ingredientes mezclar unos segundos a vel 6.
Poner 8 minutos 100º vel 6.
Poner el caramelo en el molde y echar la mezcla.
y hay otra receta que es con
1 cub azúcar
200 ml nata
1/2 litro leche
1 tableta de turron blando
1 sobre de cuajada
8 minutos temperatura 100º velocidad 2
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alita - Subjefa/e de cocina

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por alita » 12 Ene 2006 19:00
el flan de turron q me paso pillina esta de vicio
FLAN DE TURR?N pillina
* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal
Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.
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serva_labari - Cafetera/o

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por serva_labari » 13 Ene 2006 18:22
gracias a todas este fin de semana hare almenos una ya os contare e intentare poner la foto

muchas graciasssssssss

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PILUCA - Subjefa/e de cocina

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por PILUCA » 13 Ene 2006 18:31
No se si tienes esta, superfacil.
Mousse de turron
1 tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
250 grs. de nata montada
Partir el turr?n y pasarlo por la batidora con las yemas hasta obtener una crema muy fina. Añadir la nata, mezclar bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Repartirlo en copas y dejarlas en el refigerador hasta el momento de servirlas.
Consigue una mejor presentaci?n decorando cada copa con algunos trocitos de fruta escarchada de colores o algún tipo de fruto seco (almendras, avellanas, etc.) picado.
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Piluca
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