HE ESTRENADO EL VAROMA por fin!!!:

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canelona
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HE ESTRENADO EL VAROMA por fin!!!

Mensaje por canelona » 13 Ene 2006 18:32

Si, c**o os dije ayer me he decidido a quitarle el polvo al Varoma y a utilizarlo, me sirvi? una receta de vosotras, gracias.

Estaba muy bueno, aunque otra vez, quiz? no lo ponga ni la "ajada" para que sea todavía mas light :lol: :lol:
Esto en la fuente de servir:
Imagen
y esto en mi plato:

Imagen

En 25 minutos todo hecho y sin ensuciar nada. :up:

:beso: :beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 13 Ene 2006 18:33

¿Que receta es? Tiene una pinta barbara!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 13 Ene 2006 18:37

Me pasaron esta receta:
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA
INGREDIENTES
Para el recipiente varona:
6 u 8 centros de merluza congelada pescanova o rape
Para el vaso:
800 g de patatas para hervir en trozos grandecitos
400 g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel
100 g de cebolla partida en 4 trozos
100 g de guisantes congelados
Unas hojas de perejil
Para la ajada:
100 g de aceite de oliva virgen, extra.
40 g de ajos fileteados
2 cucharadas rasas de buen pimentón

PREPARACIÓN
Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite y coloque el pescado en el mismo, tape y res?rvelo.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso menos los guisantes. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando acabe, a?ada los guisantes, cierre y ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. A continuación programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Seguidamente a?ada los ajos fileteados y programe otros 3 minutos a la misma temperatura Y velocidad 1 1/2.
Por último, eche el pimentón, mezcle 10 segundos En velocidad 2 y vierta la ajada sobre las patatas y el pescado. S?rvalo de inmediato

solsol
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Mensaje por solsol » 13 Ene 2006 18:39

:plas: :plas: PUES QUE BUENO :plas: :plas:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 13 Ene 2006 18:44

Tiene una pinta fantastica

:D :D :D

covaro
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Mensaje por covaro » 13 Ene 2006 18:46

:plas: :plas:
Yo, de moment, solo le he quitado el polvo :nodigona:

susasa
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Mensaje por susasa » 13 Ene 2006 18:56

Todo se andara, poco a poco


:plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 13 Ene 2006 19:02

covaro escribió::plas: :plas:
Yo, de moment, solo le he quitado el polvo :nodigona:

:o :o :o :o :o AUNNNNNNN NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

maria_pilar
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Mensaje por maria_pilar » 13 Ene 2006 19:14

Tiene un aspecto estupendo, he copiado la receta a ver si me animo y le doy marcha yo también.
:D :D :D :D
Tu Th es la 21ª. Gracias.

Tara
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Mensaje por Tara » 13 Ene 2006 20:50

Receta anotada!!. Muchas gracias!! :)


:up: :up:

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