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Brigi - Cocinera/o

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duquesita - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por duquesita » 13 Ene 2006 11:31
A petici?n de mis chicas,jejejejejejeje
, recetita del magret de pato, cuack,cuack.
Por cierto que si es verdad que estab algo poco hecho, es que se me fuí la mano con el calor de la plancha y se me estaba dorando demasiado por fuera, lo que hice fuí meterlo un pelín al micohondas y listo.
La receta no tiene ciencia ninguna.
Comprais el magret(no lo confundais con el cofit que eso es otra cosa), el magret en la pechuga del patito, yo lo compré en el hipercor, yo calcul? yna para dos, pero depende de lo que comais y de lo que se acompa?e con ella.
Se sala el magret y se la hacen unos cortes profundo en la parte de la piel, se pone una sartén a fuego lento, porque lo que nos interesa en que la piel quede muuuuuuuuuuuuy churruscadita pero sin quemarse y claro c**o la pechuga es gordita tiene que ir lento para que se haga por dentro. Una COSA MUY IMPORTANTE, no le pongais nada de aceite porque suelta muuuuuuuuuuucdha grasa. Primero se pone lor el lado de la piel, y luego le damos la vuelta. Cuando lo veamos muy doradito, por los dos lados, lo sacamos y en una tabla lo cortamos en lonchitas, si vemos que está poco, el microhondas un pel?n, pero no mucho. A nosotros nos encanta, el saborcito de la piel churruscadita es genial.
Podeis ponerle unas chispitas de sal maldon por encima a la hora de servirlo.
Tambien se puede acompañar de puré de manzana o de pera.
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