
SOPA DE AJO
INGREDIENTES:
4 ó 5 dientes de ajo
50 g (1/2 cubilete) de aceite
1 cucharada de pimentón
1 1/4 litros (12 1/2 cubiletes) de agua
2 pastillas de caldo (yo he puesto sal)
2 ó 3º huevos
Unas rebanaditas de pan, finas
he puesto trocitos de jamon serrano
PREPARACI?N
* Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pare la míquina, a?ada los ajos y troc?elos durante 5 segundos a velocidad 3 1/2. D?jelos que se sofrían con la míquina parada y a continuación agregue el pimentón, mezcl?ndolo durante 5 segundos a velocidad 5.
Seguidamente, incorpore el agua y las pastillas de caldo y programe 15 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Cuando el agua está hirviendo, a?ada los huevos ligeramente batidos, y programe 2 minutos, temperatura 90? velocidad 1.
Por último, incorpore las rebanadas de pan y deje en reposo unos minutos.
NOTA: Puede aumentar a litro y medio de agua, si lo desea.