Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
vivi23a - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
que es levadura???
Mensaje
por vivi23a » 14 Ene 2006 02:56
hola yo soy de Mexico y estoy leyendo una receta del libro de eva Arguinando.
la receta pide una pizca de levadura... yo quiero saber si levadura es lo mismo que polvo para hornear (baking powder) o levadura es (yeast) disculpen que ponga en ingles pero estoy confundida no estoy segura si para los de espana levadura es lo mismo que para los de Mexico o USA.
Muchas gracias por su ayuda

-
sira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 14 Ene 2006 06:45
vivi23a escribió:hola yo soy de Mexico y estoy leyendo una receta del libro de eva Arguinando.
la receta pide una pizca de levadura... yo quiero saber si levadura es lo mismo que polvo para hornear (baking powder) o levadura es (yeast) disculpen que ponga en ingles pero estoy confundida no estoy segura si para los de espana levadura es lo mismo que para los de Mexico o USA.
Muchas gracias por su ayuda

Pues dependiendo de la receta será una u otra. Ambas son levaduras, el polvo para hornear se usa para pastas, bizcochos,cokies etc. La yeast (levadura fresca) es más para panes,empanadas etc.
Espero haberte aclarado un poco.
Saludos,
-
sira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 14 Ene 2006 06:53
Lee esto que acabo de ver que quiz? te interese.
recetas-postt58800.htm
l
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 14 Ene 2006 08:39
vivi23a escribió:hola yo soy de Mexico y estoy leyendo una receta del libro de eva Arguinando.
la receta pide una pizca de levadura... yo quiero saber si levadura es lo mismo que polvo para hornear (baking powder) o levadura es (yeast) disculpen que ponga en ingles pero estoy confundida no estoy segura si para los de espana levadura es lo mismo que para los de Mexico o USA.
Muchas gracias por su ayuda

Si nos pusieras aquí la receta te decimos que tipo de levadura debes utilizar...

Y explicarte las diferentes tipos de levadura..
BIENVENIDA AL FORO VIVI

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 14 Ene 2006 09:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados