La masa se retrae...???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
La masa se retrae...???

Mensaje por noradebon » 14 Ene 2006 15:48

Pueno a veces cuando quiero estirar una masa de pan y darle forma, la masa se retrae c**o si fuese goma.

?Sabeis el motivo? :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Ene 2006 15:49

Pues a mí me pasa si uso harina de fuerza, si uso harina normal no, pero no sé el motivo.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Ene 2006 16:22

saskia7 escribió:Pues a mí me pasa si uso harina de fuerza, si uso harina normal no, pero no sé el motivo.

Gracias, puede que sea eso :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Ene 2006 19:05

Yo c**o Juan Palomo, yo me lo guiso yo me lo c**o y....yo me subo mi mensaje a ver si alguine coincide con Saskia o tiene otra teoria

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Ene 2006 19:09

A mi solo me pasa eso con la masa de pizzas del libro NA :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Ene 2006 19:11

noradebon escribió:Yo c**o Juan Palomo, yo me lo guiso yo me lo c**o y....yo me subo mi mensaje a ver si alguine coincide con Saskia o tiene otra teoria
Yo misma...coincido plenamente con Saskia....el motivo es la harina de fuerza, se pone c**o goma, y no hay forma de aplanarla, prueba con la otra, veras la diferencia :wink:

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 14 Ene 2006 19:19

?Cuanto tiempo la amasais?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Ene 2006 19:22

faraona escribió:?Cuanto tiempo la amasais?
Yo sigo la receta del libro, tengo la 21.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados