Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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noradebon - Jefa de cocina

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La masa se retrae...???
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por noradebon » 14 Ene 2006 15:48
Pueno a veces cuando quiero estirar una masa de pan y darle forma, la masa se retrae c**o si fuese goma.
?Sabeis el motivo?

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 14 Ene 2006 15:49
Pues a mí me pasa si uso harina de fuerza, si uso harina normal no, pero no sé el motivo.
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 14 Ene 2006 16:22
saskia7 escribió:Pues a mí me pasa si uso harina de fuerza, si uso harina normal no, pero no sé el motivo.
Gracias, puede que sea eso

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 14 Ene 2006 19:05
Yo c**o Juan Palomo, yo me lo guiso yo me lo c**o y....yo me subo mi mensaje a ver si alguine coincide con Saskia o tiene otra teoria
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 14 Ene 2006 19:09
A mi solo me pasa eso con la masa de pizzas del libro NA

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 14 Ene 2006 19:11
noradebon escribió:Yo c**o Juan Palomo, yo me lo guiso yo me lo c**o y....yo me subo mi mensaje a ver si alguine coincide con Saskia o tiene otra teoria
Yo misma...coincido plenamente con Saskia....el motivo es la harina de fuerza, se pone c**o goma, y no hay forma de aplanarla, prueba con la otra, veras la diferencia

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faraona - Jefa de cocina

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por faraona » 14 Ene 2006 19:19
?Cuanto tiempo la amasais?
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 14 Ene 2006 19:22
faraona escribió:?Cuanto tiempo la amasais?
Yo sigo la receta del libro, tengo la 21.
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