Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » 14 Ene 2006 18:07
ENDER
YO LO UTILIZO MUCHO PARA HACER MERENGUE Y LE PONGO c**o MEDIA CUCHARADITA DE LAS DE CAFE.PERO COMENZE PROBANDO POCO A POCO.UN PAR DE PIZCAS Y LUEGO YA ES LA DEFINITIVA.NO HE PROBADO CON LA NATA,PERO SUPONGO QUE LA MATENDRA FIRME.

-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 14 Ene 2006 18:26
?El cremor túrtaro no era para la nata?
?sirve para las dos cos así
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 14 Ene 2006 18:43
Solde escribió:
?El cremor túrtaro no era para la nata?
?sirve para las dos cos así
No, el cremor túrtaro es para las claras, según explicó una vez Kenty, actía sobre la albumina del huevo. Para la nata no sirve, para eso tiene que ser estabilizante para nata.
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 14 Ene 2006 19:53
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 14 Ene 2006 21:50
saskia7 escribió:Solde escribió:
?El cremor túrtaro no era para la nata?
?sirve para las dos cos así
No, el cremor túrtaro es para las claras, según explicó una vez Kenty, actía sobre la albumina del huevo. Para la
nata no sirve, para eso tiene que ser estabilizante para nata.
Y el estabilizante para la nata donde se compra y c**o se pide??

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados