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Roser55 - Repostera-pastelera/o

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Para Auro...duda sobre tu pan
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por Roser55 » 14 Ene 2006 12:31
Ayer me puse manos a la obra con el pan que pusiste. Qued? genial, crujiente por fuera y con una miga suelta y blandita por dentro. Pero tengo un par de dudas: cuando lo puse a levar dentro de la th no me subi? apenas nada y no se si es porque cuando lo tengo en vel. espiga tambien debo poner 40º. Además tuve que añadir harina varias veces y cada vez que la a?adía le daba 1 min. mas de espiga. Quiz?s me pasó
Pero fue mi culpa porque creo que puse un poco más de líquido de lo que tocaba.
?Debe subir bastante en la th? Me refiero a si tiene que doblar el tamaño.
Muchas gracias por tu ayuda, eres la "crack" de los panes!
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 14 Ene 2006 21:31
Roser55 escribió:Ayer me puse manos a la obra con el pan que pusiste. Qued? genial, crujiente por fuera y con una miga suelta y blandita por dentro. Pero tengo un par de dudas: cuando lo puse a levar dentro de la th no me subi? apenas nada y no se si es porque cuando lo tengo en vel. espiga tambien debo poner 40º. Además tuve que añadir harina varias veces y cada vez que la a?adía le daba 1 min. mas de espiga. Quiz?s me pasó
Pero fue mi culpa porque creo que puse un poco más de líquido de lo que tocaba.
?Debe subir bastante en la th? Me refiero a si tiene que doblar el tamaño.
Muchas gracias por tu ayuda, eres la "crack" de los panes!
Yo no tengo ni idea... pero te lo subo pa que lo vea ya que yo tb quiero hacer su pan... a ver qué sale.

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 15 Ene 2006 00:33
Roser55 escribió:Ayer me puse manos a la obra con el pan que pusiste. Qued? genial, crujiente por fuera y con una miga suelta y blandita por dentro. Pero tengo un par de dudas: cuando lo puse a levar dentro de la th no me subi? apenas nada y no se si es porque cuando lo tengo en vel. espiga tambien debo poner 40º. Además tuve que añadir harina varias veces y cada vez que la a?adía le daba 1 min. mas de espiga. Quiz?s me pasó
Pero fue mi culpa porque creo que puse un poco más de líquido de lo que tocaba.
?Debe subir bastante en la th? Me refiero a si tiene que doblar el tamaño.
Muchas gracias por tu ayuda, eres la "crack" de los panes!
Hola Roser....me alegro mucho que te haya gustado el pan, si te acostumbras a hacerlo, ya no querras otro
La receta, ya va un poquito sobrada de liquidos, por lo que es normal, que si ademas los aumentaste...le tuvieras que añadir harina...a la proxima un poquito menos de liquidos
La masa en el primer mini levado, no tiene que subir el doble...pues no tiene tiempo, solo sirve para ahuecarla un poquito....la otra pregunta...a la vl. espiga, no se le debe poner, temperatura
y no pasa nada, por que lo amases un poquito mas...a las masas de pan les va bien un amasado largo
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Roser55 - Repostera-pastelera/o

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por Roser55 » 15 Ene 2006 09:48
Gracias Auro, me voy volando a probarlo de nuevo y asi lo tendré listo a la hora de comer.
Un besito, eres un sol!

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