masa de hojaldre:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
- Ubicación:grana
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:308
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Pues yo, cuando lo quiero hacer rápido y c**o cena ligera, le pongo jamón dulce o de york cortadito y queso rallado La parte de arriba barnizada con huevo y..... AL HORNO. Para la cena está muy bien.
Tambien la puedes hacer rellena de fritada: pimiento verde, cebolla, atún... con lo que sueles hacerla.
Tambien la puedes hacer con el relleno de las empanadillas: huevo duro, tomate y atún.
Para el hojaldre hay un montón de posibilidades
Tambien la puedes hacer rellena de fritada: pimiento verde, cebolla, atún... con lo que sueles hacerla.
Tambien la puedes hacer con el relleno de las empanadillas: huevo duro, tomate y atún.
Para el hojaldre hay un montón de posibilidades
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Y que tal con una bechamel y esparragos verdes.
Una de mis cenas rápidas es esa.
Cortas el hojaldre en rectangulos y lo horneas según las instrucciones del paquete, haces una bechamel con un poquito de cebolla, abres un bote de esparragos verdes en conserva y lo montas c**o si fuera un sandwich......hojaldre/bechamel/esparragos/bechamel/hojaldre, lo cubres con maaaaaaaaaas bechamel y le pones unos pegotitos de mantequilla/margarina y queso rallado, gratinas y ya.
Una de mis cenas rápidas es esa.
Cortas el hojaldre en rectangulos y lo horneas según las instrucciones del paquete, haces una bechamel con un poquito de cebolla, abres un bote de esparragos verdes en conserva y lo montas c**o si fuera un sandwich......hojaldre/bechamel/esparragos/bechamel/hojaldre, lo cubres con maaaaaaaaaas bechamel y le pones unos pegotitos de mantequilla/margarina y queso rallado, gratinas y ya.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados