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Cumple de ALBA (fotos):
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- Repostera-pastelera/o
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Las tartaletas las hice 8 días antes, congelan muy bien; espinacas congeladas, hechas en el micro, bien escurridas. Se pocha cebolla en una sartén y un ajito y se rehogan las espinacas. Se reserva. Aparte se baten huevos (en funci?n de la cantidad de espinacas, no s?, para 400 gr de espinacas 3 o 4 huevos) y se añade el queso feta desmenuzado. Se agregan las espinacas y se rellenan las tartaletas (yo compro las de Makro, que vienen 210 unidades de diferentes formas por 9 o 10 euros, muy baratas) y sin más se congela (primero separadas y una vez congeladas todas a una bolsa). Si no, al horno unos 10 minutos a 200 ?C, hasta que veas que se ha cuajado el huevo.auro44 escribió:Inma...he vuelto a mirar tu menu....y me parece precioso...el detalle de los nombres de los platos... y queria preguntarte...las tartaletas de espinacas u queso feta ¿c**o las haces?? y las de trufa blanca??
Te doy mi enhorabuena otra vez...un 10... asi de grande
La trufa blanca es un experimento; igual que hacemos la trufa cocida (200 gr de nata por 50 gr de chocolate y 50 gr de azucar). Yo en vez de chocolate negro puse cobertura de chocolate blanco Valor para repostería; calentú la nata, la retir? del fuego y deshice el chocolate y el azucar. Al día siguiente, bien frío, se monta con la mariposa en vel. 3; lo hice semimontado porque me daba miedo que se cortara, pero gusted mucho porque al morder la tartaleta de chocolate se diluña la trufa blanca... muy bueno, la verdad...
Espero haberte aclarado algo...
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- Repostera-pastelera/o
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Es yogurth (natural entero o desnatado), pepino, ajo, sal y aceite de oliva. Muy refrescante y delicioso. A los niños les encanta y en casa lo bebemos por litros... Las proporciones son: 12 yogures, 2 pepinos pequeños, 1 ajo mediano, eneldo (a voluntad) un chorro de aceite de oliva y sal... si lo pruebas ya no lo vas a poder dejar...Con la míquina en marcha se echa el ajo. Se agrega el pepino y se tritura unos segundos. Se echan 5 yogures y se vuelve a triturar 1 minuto al máximo de velocidad. Se echan el resto de yogures, el eneldo, la sal y el aceite y se ponen 2 minutos a míxima velocidad. Aguanta 3 o 4 días en la nevera...si no se lo beben todo...BRISA escribió: A ?OLE, OLE Y OLEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***r, MENUDO FESTIN Y DEL PASTEL NI HABLAMOS, ME HAS DEJADO
UNA PREGUNTA QUE ES EL Satzsiki, ES UNA BEBIDA, c**o SE HACE,A QUE SABE??
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