Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Que ricos los pepinos agridulces
Mensaje
por eu » 16 Ene 2006 16:17
Compre el pepino "extranjero" en Mercadona, Atina pone en su receta Pepino Holandes, pero el que yo compré ponía frances, de todas formas ha quedado muy rico, la próxima le voy a echar un pelín más de vinagre que me gustan las cosas fuertes, pero de verdad que quedan ricos, hoy me he traido un sandwich para el trabajo y le he metido rodajas de pepino con el queso y riquísimo.
Gracias Atina

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Ene 2006 17:07
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 16 Ene 2006 18:23
eu, por favor, puedes poner la receta o el enlace?
muchas gracias
besos
luz
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 16 Ene 2006 18:28
porfa porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, recetilla

-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 16 Ene 2006 18:35
ladynred escribió:porfa porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, recetilla

YO TAMBI?N QUIERO SABER SI ES QUE LOS HABEIS COMPRADO O LOS HABEIS HECHO VOSOTRAS
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 17 Ene 2006 12:53
La receta es esta
receta6052-597.html
yo me los estoy terminando en el sandwich del trabajo, están ricos de verdad

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 17 Ene 2006 13:25
Eu, a mi tambien me gustan fuertesitos y le pongo un poco mas de vinagre y bastante pimienta, pero sin camuflar lo dulce. Me repito

pero pruebalo en un sandwich con paté.

Edito para decir que se puede hacer con cualquier pepino, aunque c**o mas bueno esta es con el largo, y mas vistozo ya que no hace falta quitarle la piel.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 17 Ene 2006 13:27
eso está hecho, preparar? paté casero con tus pepinillos, seguro

-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 17 Ene 2006 17:35
Atina, y ?cuanto tiempo duran así los pepinos? Ya los hice y en casa gustaron mucho, se acabaron al segundo dia, ahora he comprado 2 pepinos holandeses y mi pregunta es cuanto tiempo duran dentro de la mezcla y si se ponen blandos o siguen estando igual de buenos.
Atina, me encantan tus recetas, ya he hecho un monton de veces tus 2 tartas de pan eson túpicas de Suecia o son creaciones tuy así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados