almuerzo contundente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 16 Ene 2006 21:50

:o :o :o :o :o CON EL FRIO QUE HACE......VAYA MEN? MS RICOOOO

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 16 Ene 2006 23:35

que hambre me ha entrao...., yo soy adicta a los potajes, y esa fabada me la comia ahora mismo, danos la receta, nunca la he hecho, pero creo que los ingredientes tienen que ser los de la tierra, no? por fa la receta de esa fabada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 17 Ene 2006 03:44

hoy he hecho yo fabada,pero no para mi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: era para unos amigos,yo sigo con mi regimen y hoy he hecho pollo asado en el horno :nodigona:
q envidia(pero de la sana) :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Ene 2006 10:12

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:


:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Ene 2006 10:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

Pues sí que apetece esa fabadita con este frío!!

:beso: :beso:

ismi49
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:07 Oct 2005 01:00

Mensaje por ismi49 » 17 Ene 2006 11:37

Reme, la verdad es que os quejais de vicio, hace malo dos dias y c**o os poneis, aqui os queria ver yo (Valladolid) que tenemos nueve meses de invierno y tres de infierno.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 17 Ene 2006 12:38

!QUE FABADA MAMMA MIA!........... :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: almuerzo contundente

Mensaje por Reme » 17 Ene 2006 21:04

la receta de la fabada es bien simple, yo te pongo c**o yo la hago, pero seguro que las asturianas te lo podrán decir mejor que yo.



Pongo las fabes en remojo la noche anteior, con una hojita de laurel, por la mañana las pongo en una olla con agua y cuando dan el primer hervor les quito el agua y le vuelvo a poner agua fria así tres veces, luego les pongo una cebolla con dos clavos de comer pinchados, unos granos de pimienta , dos dientes de ajos y las dejo hervir a fuego lento cubiertas de agua, a mitad de cocción le incorporo , chorizo ,morcilla y bacon astuiano, "yo suelo comprar el compango completo envasado al vacío" y las dejo hasta que están tiernas, suele ser c**o unas tres horas, tambiénlas puedes hacer en olla rápida, pero a mi me gusta mas así.
y mejor si las haces de visperas

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 17 Ene 2006 23:52

Y tan contundente, c**o que si me c**o tu menú, ya no tengo que comer nada mas en un mes para no engordar :lol: :lol: :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 17 Ene 2006 23:55

:o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados