Toi acojon? (ND):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Toi acojon? (ND)

Mensaje por Alea » 17 Ene 2006 12:15

Tengo una ponencia en dos horas y media, y estoy c**o un flan, tengo un miedo a las preguntas esas de ir a pillar que no veais... ufff necesito una tilita!!! :cry: :cry:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 17 Ene 2006 12:16

Tranquilizate guapa que seguro que lo haces muy bien.
:beso: :beso: :beso:
De qué es la ponencia?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 17 Ene 2006 12:21

Si seguro que te sale estupendamente, pero tienes que tranquilizarte un poco claro, venga a tomarse una tila o una valeriana
por cierto nena... que es una ponencia? :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 17 Ene 2006 12:31

Supongo que es c**o una especie de exposicion publica no? y encima pueden hacerte preguntas... la verdad es que si no te gusta hablar en publico es un trago, pero es una de esas cosas que si te sale bien desde luego la confianza en ti misma sale reforzada de la experiencia :) , venga Alea, serenate y mirales a los ojos, habla con calma y seguridad, tu puedes!!

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 17 Ene 2006 12:33

Animo Alea! Seguro que lo haces muy bien.
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Ene 2006 12:34

Animo y suerte con el público! :up:

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 17 Ene 2006 12:37

Animo niña que seguro que todo todo todo te sale genial, supongo que es para algo de tu curro no? o del curso que tabas haciendo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 17 Ene 2006 16:43

Pues supongo que por la hora que es, ya la has hecho, pero acabo de enterarme :nodigona:

Estoy segura de que te ha salido genial :up:

:beso:

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 17 Ene 2006 16:48

:beso: :beso: :beso:
ESPERO QUE TE HAYA SALIDO BIEN Y ESTUVIERAS TRANQUILITA, CON O SIN TILA.
YA NOS CONTAR?S
:beso: :beso: :beso:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 17 Ene 2006 17:04

tranquila guapetona yo una vez tuve que hacer una en un congreso y estaba c**o un flan, me daba panico, pero al final todo salio bien y las preguntas que me hicieron supe responderlas, lo unico fue que mi ponencia que tenia que durar 15 minutos duro la mitad ya que me puse a hablar ala velocidad del rayo jajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado